Андрей
Шеф-повар, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 47 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/600865
Досвід роботи
Шеф повар
з 10.2014 по 02.2022
(7 років 4 місяці)
Ресторан "Ресторация Отона" (Цезарь), Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Шеф повар
з 07.2012 по 09.2014
(2 роки 2 місяці)
Кафе "Сальери", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вёл несколько заведений этой компании таких как Кафе "Бунин". Также открывал с нуля и разрабатывал меню для заведения "Штрудель". Во время работы в этой компании посещал различные мастер-классы такие как ПИР-групп, кондитерская выставка и мастер-класс по итальянскому мороженному в Италии. Во время работы в "Сальери" организовывали фуршеты для "Одесского кино фестиваля".
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Шеф повар
з 04.2010 по 06.2012
(2 роки 2 місяці)
Рыбный ресторан "Порто", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении занимался приготовлением всех видов мере продуктов. Также есть опыт приготовления экзотического мяса на вулканических камнях.
Зав. производства
з 06.2008 по 10.2009
(1 рік 4 місяці)
Ресторанный комплекс "Аквалерь", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret.
Шеф повар
з 04.2005 по 04.2008
(3 роки)
Отель "Palace Del Mar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Приготовления и разработка блюд для различных тематических мероприятий и вечеринок. Фуршеты на 100-250 человек. А также организации завтраков, составление банкетного меню.
Шеф повар
з 09.2000 по 03.2005
(4 роки 6 місяців)
Ресторан 1000 и 1 ночь, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Освіта
пту№25
Кулинар, Одесса
Середня спеціальна, з 1992 по 1994 (2 роки)
Знання і навички
Додаткова інформація
О себе есть женат, дочь.
Мои хобби - Увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret. Умею и люблю работать с шоколадом. На профессиональном уровне готовлю различные десерты и мороженное, пасхальную выпечку. Имею многолетний опыт
работы с мясом и всеми видами дичи.
Есть водительское удостоверение категории (B) и личный транспорт.
Схожі кандидати
Шеф-повар
Одеса
Шеф-кухар в сім'ю
Одеса, Київ
Су-шеф
Одеса
Шеф-повар
80000 грн, Одеса
Бренд-шеф
Одеса, Київ, Львів
Шеф-повар
Одеса