Резюме від 17 квітня 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 10.2014 по 02.2022 (7 років 4 місяці)
Ресторан "Ресторация Отона" (Цезарь), Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.

Шеф повар

з 07.2012 по 09.2014 (2 роки 2 місяці)
Кафе "Сальери", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вёл несколько заведений этой компании таких как Кафе "Бунин". Также открывал с нуля и разрабатывал меню для заведения "Штрудель". Во время работы в этой компании посещал различные мастер-классы такие как ПИР-групп, кондитерская выставка и мастер-класс по итальянскому мороженному в Италии. Во время работы в "Сальери" организовывали фуршеты для "Одесского кино фестиваля".
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.

Шеф повар

з 04.2010 по 06.2012 (2 роки 2 місяці)
Рыбный ресторан "Порто", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении занимался приготовлением всех видов мере продуктов. Также есть опыт приготовления экзотического мяса на вулканических камнях.

Зав. производства

з 06.2008 по 10.2009 (1 рік 4 місяці)
Ресторанный комплекс "Аквалерь", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret.

Шеф повар

з 04.2005 по 04.2008 (3 роки)
Отель "Palace Del Mar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Приготовления и разработка блюд для различных тематических мероприятий и вечеринок. Фуршеты на 100-250 человек. А также организации завтраков, составление банкетного меню.

Шеф повар

з 09.2000 по 03.2005 (4 роки 6 місяців)
Ресторан 1000 и 1 ночь, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.

Освіта

пту№25

Кулинар, Одесса
Середня спеціальна, з 1992 по 1994 (2 роки)

Знання і навички

Знание технологии производства мороженого.

Додаткова інформація

О себе есть женат, дочь.
Мои хобби - Увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret. Умею и люблю работать с шоколадом. На профессиональном уровне готовлю различные десерты и мороженное, пасхальную выпечку. Имею многолетний опыт
работы с мясом и всеми видами дичи.
Есть водительское удостоверение категории (B) и личный транспорт.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Шеф-кухар в сім'ю
Одеса, Київ

Су-шеф
Одеса

Шеф-повар
80000 грн, Одеса

Бренд-шеф
Одеса, Київ, Львів

Шеф-повар
Одеса

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: