Олег
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 56 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/619729
Досвід роботи
Повар
з 09.1985 по нині
(38 років 8 місяців)
ресторанный бизнес (Гостинично-ресторанный бизнес)
Предпочтение отдаю работе как самостоятельно так и в команде ,что даёт возможным быть в постоянном профессиональном усовершенствовании.
Освіта
КГТУ
Экономика-менеджмент, Киев
Незакінчена вища, з 2000 по 2003 (3 роки)
мастер повар - технолог - зав.производства - ресторатор
Додаткова освіта та сертифікати
Мастер-классы
Периодически
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
- Англійська — середній
- Французька — середній
- Німецька — початковий
Рекомендації
при личной встрече
Додаткова інформація
Резюме
Танцура Олег Александрович
гражданство Украина
контакты [
Дата и место рождения: 09 мая 1968, г. Славянск, Донецкая обл.
Семейное положение: женат, дети.
Опыт работы:
Начал свою профессиональную деятельность в 1986 году на должности судового повара на судах ВМФ в г. Мурманске
С 1999г по настоящее время работал шеф-поваром и независимым консультантом-
аналитиком в сфере ресторанного бизнеса
Участвовал в открытии и развитии многих столичных ресторанов разноплановой концепции на руководящих и организаторских должностях. Специализация – креатив и кухни народов мира. Имею опыт по ребрендингу предприятия и ведение его аутсорсингом Возможность курирования предприятий с минусовым балансом и вывод из банкротства. Креативный, ответственный, энергичный, общительный, собран и целеустремлён, легко обучаюсь новому, имею собственные разработки блюд одобренные квалификационными комиссиями, имею опыт составления технической документации в сфере ресторанного менеджмента, обладаю организаторскими способностями. На сегодняшний день занят в направлении эко кухни и специализации на её основе. Опыт работы за рубежом и участие в проектах с иностранными шеф поварами
Мое хобби – цветоводство, рыбная ловля и кинематограф, снялся в качестве актера в нескольких полнометражных фильмах..
Образование:
Мореходное училище г. Севастополь 1985-86 г.г. повар-пекарь-буфетчик
Институт повышения квалификации 2000-2003 мастер повар- технолог ,ресторатор
Інші резюме цього кандидата
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів
,
ще 4 міста
Шеф-кухар
Львів, Тернопіль
,
ще 5 міст
Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно
Су-шеф
28000 грн, Київ