Резюме від 20 червня 2023 PRO

Станислав

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Маріуполь, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф - повар.Куратор.

з 10.2021 по 11.2021 (1 місяць)
Национальная премия ,,Соль,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Судейская коллегия.
Удаленная работа.

Шеф повар, куратор.

з 10.2020 по 11.2020 (1 місяць)
Национальная номинация,,Соль", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Судейская коллегия.
Удаленная работа.

Шеф повар

з 03.2019 по 12.2020 (1 рік 9 місяців)
Комплекс,, Новая Рига", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,подбор персонала, рум-сервис, обслуживание конференций, кейтеринг, сезонные предложения,детское меню, фитнес меню...

Шеф повар

з 10.2018 по 03.2019 (5 місяців)
,,Джеблс", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 06.2015 по 12.2016 (1 рік 6 місяців)
,,Абри", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанной зоны с нуля, формирования меню рум-сервиса.

Шеф повар, куратор.

з 01.2015 по 03.2015 (2 місяці)
,,Густав", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг.

Шеф повар

з 10.2012 по 09.2014 (1 рік 11 місяців)
,, Ливерпуль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Курирование и управление хосперной зоны ресторана,рум-сервис,фуд-маркет.

Управляющий, шеф-повар

з 11.2011 по 08.2012 (9 місяців)
,,Мама Миа", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий, шеф-повар

з 12.2006 по 11.2011 (4 роки 11 місяців)
Ресторан,,5 причал", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля, управление,подбор, обучение персонала.Создание меню с проработками,колькуляция, оптимизация рабочих процессов.

Су-шеф

з 09.2001 по 10.2006 (5 років 1 місяць)
Ресторан,, Репортёр", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рабочие процессы всех действующих подразделений кухни.

Су-шеф

з 05.2000 по 01.2004 (3 роки 8 місяців)
,,Мосгосрест",ресторан,,Прага", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Большой опыт обслуживания зарубежных делегаций, банкетов, фуршетов Первого телеканала,,Россия"

Повар,су-шеф

з 01.1998 по 02.2000 (2 роки 1 місяць)
Ассоциация,,Дело Всех,,, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 03.1996 по 12.2000 (4 роки 9 місяців)
,,Укррест,,, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание банкетов,фуршетов, кейтеринг.

Освіта

Таллинский торговый институт

ОПОП(Организация предприятий общественного питания), Таллин
Вища, з 1990 по 1994 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ассоциация шеф-поваров Скандинавии

1995,март-август

Знання і навички

Рыба Мясо(птица,дичь) Десертая группа

Додаткова інформація

построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы;
— ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов;
— планирование закупок исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций;
— кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе;
— знание технологических процессов приготовления блюд;
— знание русской,украинской,европейской а также авторской кухни;
— взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: