Резюме від 3 січня 2022

Максим

Су-шеф, повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 11.2019 по 03.2020 (4 місяці)
Ресторан Romans, Киев (Ресторанно-Гостиный комплекс)

Разработка новых блюд, умоплектация гарниров суперфудами, подготовка аперетивов-угощений, ланч предложений, репрезентация подачи блюд из имеющегося меню, составление калькяцыонных и технологических карточек, обучение поваров

Су-шеф

з 09.2017 по 08.2018 (11 місяців)
Рестораны Mojo и Gardino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана Mojo на Хрещатике (в пассаже).Разработка блюд европейского, средиземноморского, пан-азиацго направления, сезонных предложений. По совмещению работал поваром и в другом проекте учредителей.
В ресторане Gardino.
Приловчился готовить пиццу в дровяной печи, а также приготовление блюд из гастрономических изысков: мягкопанцерного краба, телятины вагю (кебе), фьерентинского т-боуна, морского языка, голубого марлина, лангустин, лобстеров восьминогов.
Также работал с устрицами, икрой улиток, черным зимним трюфелем, свежим артишоком, каштанами.

Повар горячего процесса

з 01.2017 по 04.2017 (3 місяці)
Ресторан Мясо и вино, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясной ресторан премиального уровня. Работал с мясом телятины, ягненка страуса и кенгуру. Разобрался в "мраморном" мясе в спецыфике вкуса зависящего от откорма и вызревания мяса. Способом приготовления "cook-in, поработал со "smoki gan" коптилкой

Старший смены

з 01.2015 по 01.2016 (1 рік)
Ресторан Шевченко, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд молекулярной кухни, использавание текстур, пены, сферификации, желирование, емульсификации, дегидрации. Приготовление блюд по низко температурному принципу "су-вид.
Эженедельные мастер классы, тематические вечера, стрит-фуд мангал на ярмарках. приготовления 200-250 бизнес ланчей.

Повар горячего процесса

з 09.2014 по 12.2014 (3 місяці)
Ресторан Прага, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Епичный премиум ресторан с возможностью разместить 1000чу посетителей.

Су-шеф

з 01.2013 по 08.2014 (1 рік 7 місяців)
Ресторан Краков, Киев (Гостиный комплекс)

Организовывал работу кухни.
Работа с поставщиками: заявки на поставки, мониторинг цен на продукты, контроль качества привозимых продуктов.
С клиентами составлял меню на мероприятия, уточнение предпочтений. Оптимизация количества блюд.
Проверка готовности процессов к работе по чек-листу,
контролировал товарное соседство в холодильниках, соблюдение сроков реализации. Сподвигал к поддержанию чистоты. Занимался стажировкой, обучение, аттестацией по меню поваров и официантов. Составление графика рабочих смен.
Ведение документации:чек-лист по процессам, комментарии гостей, предпочтения и противопоказания постоянных посетителей, списание, перемещения, снятие остатков продуктов, инвентаризация.
Бережное использование и уход за инвентарем и техникой.
Контроль технологии приготовления, визуальных, обонятельных и вкусовых соответствий блюда. Оформление и подача гостям.
Проработка новых блюд.
Приготовление целых поросят, индеек, больших рыб форель, осетрин, чилийского сибаса, черной трески. Крупнокусковых ног барана, теленка, оленя. При гостях разделка-нарезка порционными частями блюда, с эффектом "фламбе"
Разделка туш поросят, барана.
Приготовление в казане на открытом огне, на мангале, тандыре, топка каменной печи. Мариновка и горячее копчение.
Приготовление безглютеновых, вегетарианских, постных разнообразий.
Обучился Польской национальной кухне. Прочувствовал вкусовые моменты что польский посол пообедав у нас мной приготовленным "журеком" (сливочная солянка на ржаной закваске с майораном) сказал что: "не зная что я в Украине, с уверенностью утверждал бы что я в Польше пообедал. Спасибо! Какбудто дома побывал".
Организовывал выездныемероприятия (кейтеринги), массовые торжественные мероприятия на более чем 250 гостей.

Освіта

Квпушпм

Повар кондитер 4/4 розряд, Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (3 роки)

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Кухар, су-шеф
28000 грн, Київ, Черкаси

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: