Резюме від 2 червня 2023 PRO

Кирил

Бренд шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 08.2022 по 01.2023 (5 місяців)
Pronto Pizza&Sushi Pro, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

з 01.2021 по 02.2022 (1 рік 1 місяць)
ТОВ Фудз Юкрейн, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд Шеф Азия

з 06.2020 по 11.2020 (5 місяців)
Eatrix, Київ (Транспорт, логістика)

• участие в подготовке и открытии новых объектов ;
• разработка концепции меню, коректировка и обновление уже существующего меню;
• прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• разработка новых блюд и рецептур;
• составление технологических карточек;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления;
• управление персоналом;
• подбор персонала;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
вопросам;

Бренд Шеф суши

з 12.2019 по 06.2020 (6 місяців)
СушиПицца 33, Київ (Транспорт, логистика)

• участие в подготовке и открытии новых объектов ;
• разработка концепции меню, коректировка и обновление уже существующего меню;
• прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• разработка новых блюд и рецептур;
• составление технологических карточек;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления;
• управление персоналом;
• подбор персонала;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
вопросам;

Шеф повар

з 08.2017 по 02.2019 (1 рік 6 місяців)
Ресторан «Boho», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• участие в подготовке и открытии ресторана;
• разработка концепции меню ресторана;
• прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• разработка новых блюд и рецептур;
• составление технологических карточек;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления;
• управление персоналом;
• подбор персонала;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
вопросам;

Зав производством

з 05.2014 по 05.2016 (2 роки)
Компания ТОВ «Сушия», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар суши бара

з 12.2007 по 03.2014 (6 років 3 місяці)
ресторан «Budhha-Bar Kiev», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стажировка в первом ресторане всемирной сети
«Budhha-Bar » г. Париж, Франция

Освіта

КНЭУ

Факультет ресторанного,гостинечного и туристического бизнеса, Киев
Вища, з 2000 по 2005 (4 роки 9 місяців)

Киевский техникум общественного питания

Техник-технолог общественого питания, Київ
Середня спеціальна, з 1993 по 1998 (4 роки 8 місяців)

Схожі кандидати

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: