Резюме від 18 жовтня 2017

Яна

Управляющий кафе, ресторана, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая

з 08.2013 по 06.2017 (3 роки 10 місяців)
Боулинг-клуб "Хамелеон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заместитель директора ресторана

з 09.2010 по 08.2013 (2 роки 11 місяців)
Сеть ресторанов "Мафия", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном (400 посадочных мест), контроль-работы караоке-клуба.
Осуществление непосредственного руководства персоналом;
Распределение и постановка задач, координация работы, контроль;
Обеспечение эффективного использования кадрового потенциала;
Проведение собраний, инструктажей - информирование персонала;
Контроль соответствия персонала и выполняемой работы корпоративным стандартам;
Повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение % текучести кадров;
Контроль ФЗП;
Адаптация новых сотрудников. Подготовка к аттестации. Участие в аттестации;
Осуществление и контроль обучения, повышения результативности, а также проверка знаний;
Составление графиков выходов на работу и отпусков; ротация персонала;
Контроль и повышение качества обслуживания Гостей.
Общение с Гостями:
- Изучение вкусов посетителей и их пожелания;
- Повышение индекса удовлетворенности Гостей, повышение их лояльности к бренду «Мафия», увеличение кол-ва визитов;
- Разбор рекламаций.
Контроль соответствия блюд кухни и бара стандартам (внешний вид, время приготовления).
Контроль соблюдения стандартов .
Организация корпоративных мероприятий (приём заказов, их сопровождение) .
Анализ результатов ежедневного обзвона, качества доставки,
Работа над устранением факторов, вызвавших рекламации Гостей.
Проведение внутренних замеров соблюдения стандартов.
Анализ результатов внешнего мониторинга.
Информирование персонала о проводимых акциях и механике их проведения.
Формирование и развитие клиентоориентированности персонала
Сегментация и анализ целевой аудитории ресторана (на основании данных Card admin и личных наблюдений).
Для флирт-бара+караоке:
В рамках компетенции сопровождение вечеринок согласно сценарному плану и концепции мероприятия
Организация бизнес-процессов в ресторане согласно стандартов работы и финансового плана.
Выполнение плана продаж.
Выявление и расследование злоупотреблений персонала.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Выполнение плана расходов и их оптимизация.
Бюджетирование, планирование.
Обеспечение хоз.деятельности.
Выдача ЗП сотрудникам зала (итог работы за месяц, расшифровка ведомости ЗП и чаевых).
Осуществление оперативного руководства:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Составление отчетов.
Контроль заполнения документации менеджерами смен.
Внесение данных по ведомостям учета рабочего времени.
Выполнение распоряжений вышестоящего руководства в срок.
Качественная передача информации.
Соблюдением трудовой дисциплины, правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм(своевременное прохождение медосмотров)
Качественное ведение делового документооборота, переписки.

Администратор

з 07.2007 по 06.2008 (11 місяців)
Козырная Карта, ресторан "Козачок" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана "Козачок" в Полтаве с "ноля".

Подбор, стажировка, адаптация сотрудников ресторана.

Контроль и повышение качества обслуживания Гостей.

Повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение % текучести кадров.

Контроль ФЗП.

Организация бизнес-процессов в ресторане согласно стандартов работы и финансового плана.

Качественное ведение делового документооборота.

Обеспечение хоз.деятельности.

Организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

Освіта

Киевский институт бизнеса и технологий

Менеджмент организации, Киев
Вища, з 2005 по 2012 (6 років 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Internet Explorer R-Keeper Парус TRIO

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Рекомендації

Антипова Оксана Юриевна

Антипова Оксана Юриевна

Директор ресторана, ТОВ"Латердо", ресторан "Мафия"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Карпалюк Яна Викторовна

Дата рождения: 17.11.1986г.

Проживание: г.Киев

тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Образование: Киевский институт бизнеса и технологий, направление – менеджмент, специализация – менеджмент организации.


Дополнительные сведения:
Пользователь ПК (MS Office, Internet).
Умение работать с системами: «Трио», «1C:Ресторан», «R-keeper».

Личные качества:
высокая обучаемость, способность самостоятельно принимать решения, коммуникабельность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: