Резюме від 20 лютого 2023 Файл

Тигран

Управляющий рестораном

Вік:
38 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

РЕЗЮМЕ

Карапетян Тигран Акопович, 35 лет
место жительства: г. Днепр
семейное положение: женат, двое детей
контакты: тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Facebook: tigran.karapetyan

Образование:
- 2019г - курс «Пивной сомилье» от Киевской пивной лиги
- 2018г - был участником куса лекций А.Мусатова «Менеджмент ресторана»
- 2008 - закончил Днепропетровский Национальный Университет по специальности Политология – диплом Магистра (дневное отделение)
- неоднократно посещал тренинги от бизнес-коуча О.Марусич
Опыт работы:


2018-2021 - управляющий директор в паб «3 legs», г.Днепр
2014-2018 - бар-менеджер в паб «3 legs», г.Днепр
2011-2013 - старший бармен в «Cotton bar», г.Днепр
2006-2011 - бармен в коктейль барах «Тайм Аут» и «Opera» , г.Днепр
2004-2006 - бариста в Italian Yard, г.Днепр

В ресторанном бизнесе с 2003г работал в различных проектах (кофейня, коктейль бар, ресторанные комплексы, пивной паб).
За время работы был задействован на разных процессах: от помощника бармена до управляющего директора. Давно и успешно работаю с людьми, хороший опыт в формировании команды ресторана, организаторские способности в проведениях различных мероприятий (семинары, дегустации) был неоднократным участником пивного фестиваля «Craft cultura».
За время моей работы на должности управляющего директора бар дважды становился финалистом национальной премии «Соль» в категории «Лучший паб страны».
Имею хороший опыт работы с поставщиками продукции, а так же производителями оборудования, дизайнерами.
Компетентен в оперативном управлении ресторана, грамотно отношусь к финансовому анализу работы заведения, быстро и взвешенно принимаю решения (особенно актуально эти способности оказались в период пандемии 2020г). Внимателен к контролю выполнения внутренних обязанностей и функций коллектива. Осуществлял контроль за финансовым результатом предприятия, анализ прибыли и убытков, планирование работы, выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Контроль деятельности всех подразделений, в том числе контроль выполнения санитарных и технических норм работы. Анализ конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Разработка штатного расписания, должностные инструкции, создание системы мотивации сотрудников. Составление маркетинговых планов, контроль SMM.

Владение ПК:
Word,Excel, программа учета iiko
Личные качества:

- высокая работоспособность
- умение отстаивать интересы компании
- командный игрок
- умение концентрироваться на поставленных задачах
- коммуникабельность, ответственность, порядочность, упорство, оптимизм

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: