Резюме від 24 квітня 2024 Файл

Артем

Шеф-кухар

Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Фамилия имя отчество: Чудин Артем Владимирович
Дата рождения: 31.08.1988
Гражданство: Украина
Место проживания: Одесса
Контактная информация: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») или [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Финалист чемпионата Украины шеф-поваров 2022 года!

Опыт работы:
1. «Крым отель Сервис» 15.02.2010-31.08.2010
Должность: повар холодного цеха
приготовление и подача холодных закусок, салатов, десертов
приготовление блюд для шведской линии
контроль процесса обработки продуктов
контроль качества сырья

2. РК «Малиновка» 01.12.2010-16.07.2012
Должность: повар холодного и горячего цеха, мангал
приготовление горячих, холодных,рыбных, мясных блюд
оформление и подача блюд
оценка качества сырья по внешним признакам
обвалка мяса
3. Ресторан «Euro-city»
Должность:старший повар
знание итальянской кухни
разработка блюд
контроль технологии приготовления пищи
4. Международный отель «Park Inn by Radisson Donetsk» 01.11.2013-15.09.2016
Должность : повар горячего цеха
приготовление и подача горячих блюд
умение и навыки приготовления с техникой «sous vide»
приготовление декора для оригинальной подачи блюд
обслуживание выездных мероприятий
контроль качества продуктов

5. РК «Аркадия» 05.04. 2016-15.09.2016
Должность: шеф-повар
разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий
6. ООО «Rest-service» 16.09.2016-08.01.2017
Ресторан-пивоварня «Бочка», ресторан «Куба» , фаст-фуд «Ешь Бургер», пиццерия «Большой Джон», эко-паб «Хмель»
Должность: Бренд-шеф
организация производства и его развития
модернизация производства
полный производственный контроль
разработка составление меню
ведение документации
применение авторских разработок
подбор персонала, руководство и обучение
7. Ресторан русской кухни « Рассея»
Должность: шеф-повар
разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий

8.Международный отель Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska ( 01.08.17-01.03.18)
Должность: Су-шеф

обслуживание выездных мероприятий
контроль качества продуктов
проведение переучетов
оформление и контроль закупаемого сырья
контроль технологии приготовления пищи

9. Hotel Bristol Odessa ( 05.03.18-03.11.18)
Должность: Шеф-повар

разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий

10. Spa-отель Radisson Blu Resort Буковель ( 10.11.18-15.03.19)
Должность: Шеф-повар

организация производства и его развития
модернизация производства
полный производственный контроль
разработка составление меню
ведение документации
применение авторских разработок
подбор персонала, руководство и обучение

11. Отель Дюк ресторан ЛенМар (20.03.19- на данный момент еще работаю)
Должность: Шеф-повар

разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий

Образование
1. Константиновский индустриальный техникум, факультет -экономика предприятия,
2006-2008
2.Константиновский профессиональный лицей, образование-повар 5-го разряда кондитер 3-го разряда
окончен на отлично, красный диплом.
2008-2010

Дополнительная информация:
Иностранные языки: английский-базовый
Тренинги:
Yes I can (2015)
«Выставка современного оборудования»
Личные качества: трудолюбивый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный, уравновешенный.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Су-шеф, повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса

Шеф-кухар в сім'ю
Одеса, Київ

Су-шеф
Одеса

Шеф-повар
80000 грн, Одеса

Бренд-шеф
Одеса, Київ, Львів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: