Резюме від 27 липня 2023 Файл

Дмитрий

Повар, шеф-повар

Вік:
28 років
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Буковель, Київ, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 13 декабря 2021
Шатайлов Дмитрий Дмитриевич
Повар
Полная занятость.
Возраст:26 лет
Город:Запорожье
Контактная информация
Адрес:Ул. Глазунова 4/137
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дополнительная информация
Цель: Получить возможность работать в успешном заведении с опытными людьми.

Опыт работы: 05.01.2016 - н.в.
05.01.2016 - 20.05.2016
Первое место работы: Запорожский Титано-Магниевый Комбинат (ЗТМК), где изучил основные азы своей профессии (имею опыт работы в кондитерском цехе). В мои обязанности входило : жарка,нарезка,работа с первыми блюдами,заготовки мясного продукта,выпечка хлеба и прочих мучных продуктов.
03.06.2016 - 01.09.2016
Работал поваром в г. Кирилловка б/о "Бриз".Горячий+холодный цех. Здесь ознакомился с украинской кухней.
02.02.2017 - 15.03.2017
Работал в кафе-ресторане "Monako" г.Запорожье (Ул.Победы).
В мои обязанности входила работа на всех возможных процессах:пицца,супы разных видов,салаты,теплые салаты,гарниры,мясные блюда и прочее.Выполнял закупку,поставил часть меню.
10.04.2017-27-05.2017
Зарекомендовав себя в заведение "Monako",был приглашен в качестве главное повара на открытие нового кафе-бара "Tekila bar" г.Запорожья(ул.Малиновского 4).
В мои обязанности входило:поставка меню,закупка и прием товара,приготовление первых блюд,пицца,гарниры,мангал(армянская кухня),выпечка,кондитерские изделия и прочее.
30.05.2017 - 10.09.2017
Получил приглашения на должность повара в сеть ресторанов в Украине"Cartel" г.Буковель,Ивано-Франковская область.
Работал под руководством бренд-шефа, Виталия Выпринцева поваром горячего цеха в ресторане "Bugil"(Украинская кухня).Выполнял работу по технологическим картам,отдавал все блюда горячей кухни по меню.С 07.08.2017 работал уже в качестве су-шефа.В мои обязанности входило: Закупка, прием товара, работа с персоналом(обучение,контроль), отдача блюд всех цехов кухни.
Имеются рекомендации.
20.11.2017 - 12.02.2018
Получил первый опыт работы за границей в ресторане Osteria Italiano г.Вроцлав,Польша.
Классическая итальянская кухня.Имел опыт работы в горячем цеху :отдача блюд по тех.картам ; закупки ; работа с грилем,хоспером и разными видами теста ;разделка море-продуктов , мяса. Строение кухни лежало полностью на ручной работе (никаких п/ф).
Ушел по причине истечения контратка.Имею рекомендации.
06.04.2018 - 31.07.2018
Отправился на повышение квалификации поваров в сеть отелей по Европе "TUI FAMILY LIFE" в Болгарии,г. Солнечный Берег.
Получил должность повара холодного цеха в главном ресторане отеля(шведский стол).Ознакомился с Болгарской,Мексиканской и Румынской кухней.Работал и параллельно учился.В мои обязанности входило : отдача блюд по тех. картам,нарезки,заготовки,соблюдение норм шведского стола.
Успешно окончил курсы, есть хорошие рекомендации.
14.10.2018 - 09.05.2019
г.Запорожье.Был приглашен на должность су-шефа в кафе" Villa Oliva" под руководством известного ресторатора Каценельсона Сергея Вадимовича.
Высокий и качественный уровень итальянской кухни дал большой опыт и выносливость.В мои обязанности входило : отдача блюд (раздача),работа с горячими классическими блюдами западной и украинской кухни,контроль процесса всей кухни (подача,отдача).В общем,это заведение говорит само за себя. Проходимость большая,уровень высокий.
Здесь учат быть лучшими.
15.05.2019 - 03.09.2019
Зарекомендовав себя в" Villa Oliva",получил возможность работы в Германии.
г.Фрайбург(ЮГ) ресторан при отеле "Wyndham Garden" под руководством шефа Herr Michael Keiser (обладатель двух звезд Michlen) работал в горячем цеху строго немецкой кухни.Ознакомился с высоким уровнем подачи блюд,приготовление редких видов соусов,супов,мяса и море-продуктов.
Отработал контракт - вернулся домой. Открыт для интересных приглашений.
Образование:
01.09.2015 - 15.01.2017
Учился и закончил Высшее Индустриально-Политехническое Училище №23 с отличием по профессии "Повар".Во время учебы активно работал,получил 5 разряд.

Личные качества: пунктуальность, выдержка, стрессоустойчивость , активность , аккуратность , амбициозность , быстрая обучаемость , вежливость , гибкость , коммуникабельность , внимательность , настойчивость , оптимизм , желание учиться,учить и развиваться.

Так же говорю на иностранных языках : немецкий,английский.

Спасибо за внимание!

Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/5676997

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Шеф, су-шеф
40000 грн, Київ

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: