Резюме від 21 лютого 2022 PRO

Наталья

Директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Консультант

з 10.2013 по нині (10 років 6 місяців)
Консалтинговая деятельность, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт в ресторанном бизнесе 24 года!

Создание ресторанного бизнеса с нуля;
Подготовка всей технической и разрешительной документации;
Помощь в работе с любыми контролирующими органами;
Подбор и обучение персонала;
Ребрендинг ресторана;
Финансовый контроль;
Антикризисный менеджмент;
Создание и разработка меню;
Планирование ресторана (все фазы);
Систематизация контроля качества;
Обучение обслуживающего и тех персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Осуществление контроля закупок продукции;
Помощь в организации и модернизации работы бара;
Организация и помощь в подготовке мероприятий любой сложности.

Директор ресторана

з 03.2012 по 09.2013 (1 рік 6 місяців)
Ресторан Порто Франко, Мандарин Плаза, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сегмент ресторанов «luxury»;
Организация премиум вечеринок для правительства страны;
Организация приемов для правительства;
Разработка меню и бара;
Изменение и внедрение новой концепции заведения;
Ведение экономической и финансового учета и отчетности, фискальная дисциплина и управление бухгалтерией;
Внедрение мотивационной системы для персонала;
Увеличение среднего чека и общего объема продаж;
Планирование бюджета предприятия;
Ведение форм отчетности, управленческий учет
Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
Финансовый анализ и оптимизация расходов
Развитие и управлении предприятиями в целом .
Повышение рентабельности предприятия
Продвижения позитивного имиджа заведения за счет программ лояльности, обратной связи с гостями, рекламных акций
Кухня,сервис,атмосфера

Финансовый Директор

з 04.2011 по 01.2012 (9 місяців)
Ресторан "Сад" на Банковой, 2 Проект Арама Мнацаканова и Юлии Высоцкой, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение финансово-экономической деятельности предприятия
Составление штатного расписания, подбор и обучение персонала
Начисление и выдача заработной платы сотрудникам
Анализ и отбор поставщиков,заключение договоров
Планирование и контроль закупок,
Контроль за оборотом денежных средств,
Решение организационно-хозяйственных вопросов,
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия,
Взаимодействие с контролирующими органами
Организация,контроль взаимодействия всех служб ресторана

Директор и соучредитель

з 11.2005 по 11.2010 (5 років)
Паб "Сеновал" на Саксаганского, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление Рестораном в полном объеме.
Организация, планирование и координация абсолютно всей деятельности.
Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия.
Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Антикризисное управление.
АВС анализ продаж, контроль себестоимости и маржинальности блюд.
Обновление меню с учетом сезонности блюд.
Ведение и контроль расчетов с поставщиками.
Внедрение командного метода работы.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации.
Опыт организации и проведения рекламных акций.
Ресторанные программы - R-Kееper, Трио, D- 2.
Отличное знание работы бара и кухни.
Хорошее знание сервиса.
Работа на результат.

Директор ресторана

з 10.2003 по 11.2004 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Алиби" на Большой Васильковской, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями .
Формирование, защита и исполнение бюджета.

Директор ресторана

з 04.2000 по 05.2003 (3 роки 1 місяць)
Ресторан оситинской кухни "Иристон" на Басейной,15, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление Рестораном в полном объеме.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Ведение договоров.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации.
Отчет перед учередителями.
Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню.
Финансовая отчетность перед учредителями.
Финансовое планирование.
Инвентаризация.
Расчет и начисления З\П.
Мониторинг проходимости блюд

Директор ресторана

з 02.1999 по 02.2000 (1 рік)
Ресторан " Астория" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "0". Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной документации, работа с проверяющими органами, Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий . Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.

Администратор

з 10.1996 по 11.1998 (2 роки 1 місяць)
Ресторан " Червона Калина" (премиум сегмент, главный ресторан курортного города), Миргород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием и организация банкетов на 200 человек;
Прием и организация встречь правительства, ООН и т.п.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, обеспечение чистоты и порядка
Осуществление проверки счетов и расчетов с гостями
Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания свадеб,банкетов,конференций
Контроль за соблюдений работниками организации трудовой и производственной дисциплины,правил и норм охраны труда, техники безопасности
Разрешение конфликтных ситуаций
Полный контроль над производством
Подбор и обучение персонала,
Организация банкетов, мероприятий, тренинг персонала.
Обслуживание официальных приемов,банкетов,фуршетов. Ведение кассовой дисциплины.

Освіта

Киевский торгово - экономический университет

Товароведение и комерческая деятельность, Киев
Вища, з 1990 по 1996 (5 років 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Диплом, тренинг личностного роста " Решения и перспективы".

Киев

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office R-Keeper

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: