Вадим
Бренд-шеф сети ресторанов, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4989517
Дополнительная информация
Чевганюк Вадим Валерьевич
Опыт работы 23 года Дата рождения: 25.04.1983.
Tel / viber [
e-mail [
ЦЕЛЬПолучить работу - Бренд-шеф, Шеф-повар сети ресторанов
ОПЫТ РАБОТЫ
Отель Фонтан Престиж г Одесса
Шеф-повар 27.05.2021-31.08.2021
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря
Отель Декамерон 5* г Одесса
Шеф-повар 15.07.2020-25.05.2021
Работал с итальянским меню
- Обновление меню по сезону
- Разработка и обновление меню шведской линии
- Банкеты, фуршеты, конференции
Ресторан «Хмильна Качка» г Одесса
Шеф-повар 10.02.2020 – 1.07.2020
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря
Ресторан «Рыба» г Одесса
Шеф-повар 10.03.2019 – 15.01.2020
- Новый опыт в ресторане на 500 посадочных мест, за день три посадки
- В подчинении 40 поваров
- Работа с поставщиками, мониторинг цен
- Ежедневный контроль за выдачей банкетов
Бар мидий «Котелок» г Одесса
Шеф-повар 1.12.2018 - 5.03.2019
- обновление меню
- планирование базовой кухни, заготовки для базовой кухни
Отель «Фредерик Коклен», ресторан «Sophie cafe» г. Одесса
Шеф-повар 1.03.2011 – 1.11.2018.
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративы
-Обновление меню 4 раза в год по сезонам + праздники года
-Эксклюзивные банкетные блюда с подачей в зале
-Стажировка в Италии и посещение чемпионата мира в Париже
-Дегустация блюд в лучших ресторанах Москвы и Киева
Ресторан «Бисквит» г.Одесса, Московский проект, шеф-повар Канада Линтон Новак
Су-шеф 12.03.2008-31.05.2009
-Приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов, контроль за качеством и хранением продуктов, кейтеринг в клуб Ибица 150 человек
Ресторан «Арена» (сеть Спорт кафе) г.Одесса
Бренд-шеф 20,02,2006-1,11,2006
- Открытие сети ресторанов, составление меню для 3х проектов
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов
Ресторан «Банкирский дом» г.Одесса
Шеф-повар 15.01.2005-15.02.2006
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов
Ресторан «Дача» г. Одесса
Су-шеф 07.09.2004- 05.01.2005
-Открытие ресторана, участие в разработке новых блюд
-Организация работы, контроль за качеством приготовления и выдачи блюд, контроль за качеством продуктов.
Ресторан «Стейк-Паб» г.Ялта, пляж Массандра
Шеф-повар 01.05.2004-02.09.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала
Ресторан «Скай-Кафе» г.Днепропетровск
Шеф-повар 5.09.2003-20.04.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт
Ресторан «Стейкхаус» г. Одесса
Старший смены 15.06.2001-23.08.2003
- Работа на основном процессе – гриль, в зале, за стеклом
- прием и заказ продуктов, контроль за качеством блюд
ОБРАЗОВАНИЕ
г. Одесса ВПТУ № 54 1998-2000, академия Ломоносова 2000-2002
- специальность повар 5 разряда
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Владение ПК пользователь, R-кeeper, Бар Бос, запуск ресторанов за границей и в других городах, проектирование и бизнес план кухни. Работа с банкетами на дому, в аквапарке и на яхте.
Кейтеринг в поле для 3х экс-президентов Украины и Молдавии в Кишинёве.
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одесса, Винница
,
еще 4 города
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар (бренд)
Одесса, Другие страны, Удаленно