Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 октября 2023

Вадим

Бренд-шеф сети ресторанов, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Чевганюк Вадим Валерьевич
Опыт работы 23 года Дата рождения: 25.04.1983.
Tel / viber [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЦЕЛЬПолучить работу - Бренд-шеф, Шеф-повар сети ресторанов

ОПЫТ РАБОТЫ

Отель Фонтан Престиж г Одесса
Шеф-повар 27.05.2021-31.08.2021
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря

Отель Декамерон 5* г Одесса
Шеф-повар 15.07.2020-25.05.2021
Работал с итальянским меню
- Обновление меню по сезону
- Разработка и обновление меню шведской линии
- Банкеты, фуршеты, конференции

Ресторан «Хмильна Качка» г Одесса
Шеф-повар 10.02.2020 – 1.07.2020
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря

Ресторан «Рыба» г Одесса
Шеф-повар 10.03.2019 – 15.01.2020
- Новый опыт в ресторане на 500 посадочных мест, за день три посадки
- В подчинении 40 поваров
- Работа с поставщиками, мониторинг цен
- Ежедневный контроль за выдачей банкетов

Бар мидий «Котелок» г Одесса
Шеф-повар 1.12.2018 - 5.03.2019
- обновление меню
- планирование базовой кухни, заготовки для базовой кухни

Отель «Фредерик Коклен», ресторан «Sophie cafe» г. Одесса
Шеф-повар 1.03.2011 – 1.11.2018.
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративы
-Обновление меню 4 раза в год по сезонам + праздники года
-Эксклюзивные банкетные блюда с подачей в зале
-Стажировка в Италии и посещение чемпионата мира в Париже
-Дегустация блюд в лучших ресторанах Москвы и Киева

Ресторан «Бисквит» г.Одесса, Московский проект, шеф-повар Канада Линтон Новак
Су-шеф 12.03.2008-31.05.2009
-Приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов, контроль за качеством и хранением продуктов, кейтеринг в клуб Ибица 150 человек

Ресторан «Арена» (сеть Спорт кафе) г.Одесса
Бренд-шеф 20,02,2006-1,11,2006
- Открытие сети ресторанов, составление меню для 3х проектов
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов

Ресторан «Банкирский дом» г.Одесса
Шеф-повар 15.01.2005-15.02.2006
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов

Ресторан «Дача» г. Одесса
Су-шеф 07.09.2004- 05.01.2005
-Открытие ресторана, участие в разработке новых блюд
-Организация работы, контроль за качеством приготовления и выдачи блюд, контроль за качеством продуктов.

Ресторан «Стейк-Паб» г.Ялта, пляж Массандра
Шеф-повар 01.05.2004-02.09.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала

Ресторан «Скай-Кафе» г.Днепропетровск
Шеф-повар 5.09.2003-20.04.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт

Ресторан «Стейкхаус» г. Одесса
Старший смены 15.06.2001-23.08.2003
- Работа на основном процессе – гриль, в зале, за стеклом
- прием и заказ продуктов, контроль за качеством блюд


ОБРАЗОВАНИЕ

г. Одесса ВПТУ № 54 1998-2000, академия Ломоносова 2000-2002
- специальность повар 5 разряда


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Владение ПК пользователь, R-кeeper, Бар Бос, запуск ресторанов за границей и в других городах, проектирование и бизнес план кухни. Работа с банкетами на дому, в аквапарке и на яхте.
Кейтеринг в поле для 3х экс-президентов Украины и Молдавии в Кишинёве.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: