Виталий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5044225
Опыт работы
Бренд шеф
с 10.2020 по 08.2021
(10 месяцев)
ООО «ЧантаБейкери», Киев (Общепит,торговля)
Открытие нового заведения. Поиск оборудования, проработка блюд, составление меню, обучение персонала.
Шеф-повар
с 06.2020 по 10.2020
(4 месяца)
Ресторан «Прованс», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в разработке меню.
Бренд шеф
с 05.2019 по 05.2020
(1 год)
Семейное кафе "Моменты", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочих мест на кухне,
контроль выдачи и приготовления всех блюд,
контроль всех прод.питания и их заказ,
проведение ревизий,
введение сезонных меню,
составление калькуляций и ттк всех блюд.
Су-шеф
с 11.2018 по 05.2019
(6 месяцев)
Ресторан «Тао», «Beer House» (европейская, французская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Планирование заявок,
- наблюдение за движением товара и контроль его качества,
- принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,
- отработка % отходов сырья,
- ведение списания и его минимизация,
- проведение инвентаризаций,
-создание технических условий для продуктивности ттруда,
- дисциплина,обучение,соблюдение санитано-гигиенических норм сотрудниками,
работа на роздаче,
- координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Причина ухода: смена руководства.
Шеф-повар
с 12.2014 по 11.2018
(3 года 11 месяцев)
ООО "Кинопремьер" ресторан "Fellini", Киев (ресторан итальянской, французской кухни)
1. Проработка меню
2. Составление технологических карт
3. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции
4. Контроль и обучение поваров
5. Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Су-шеф
с 07.2011 по 09.2014
(3 года 2 месяца)
"Терминал", Бровары, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Основные обязанности контроль и приготовление всех гор.блюд,заказ продуктов, прием товара,провидение ревизий,проработка новых блюд,контроль выдачи блюд в зал,написание ТТК,провидение и участие кулинарных мастер-классов.За время моей работы увеличили ассортимент блюд в меню чем и увеличили прибыль заведения.
Су-шеф
с 02.2007 по 06.2011
(4 года 4 месяца)
рестотран "Golden Gate" США, США (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочих мест на кухне,
контроль выдачи и приготовления всех блюд,
контроль всех прод.питания и их заказ,
проведение ревизий,введение сезонных меню,
составление калькуляций и ттк всех блюд
Су-шеф
с 12.2002 по 01.2007
(4 года 1 месяц)
ООО "Кинопремьер" ресторан "Fellini", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
знание правил ценообразования и калькуляции блюд,
навыки открытия кухни с нуля,
умение оформлять блюда,
навыки подбора и обучения персонала,
знание вкусовых качеств блюд,
навыки приготовления различных блюд,
знание технологического оборудования,
знание правил хранения продуктов.
Су-шеф
с 01.2002 по 12.2002
(11 месяцев)
ООО "Бенефит", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль качества всех блюд,
оформление и выдача готовых блюд,
разработка нового и сезоного меню,
оформление и контроль всех ТТК,
заказ и прием товара,
контроль за маркировкой участие в ревизиях и сан.уборках рабочих помищений.
Повар, шеф-повар
с 07.1998 по 09.2001
(3 года 2 месяца)
ЧП "999" кафе-бар " Кинг-До", Киев (ресторан, общепит)
- составление меню,
- закупка продуктов, -
- составление финансового отчета,
- приготовления блюд различной сложности.
- обучение персонала, адаптация, мотивация
Образование
Государственное техническое училище № 33
Повар, Киев
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 8 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Большая просьба отправлять приглашение на собеседование на эл.почту. Отвечу всем. Заранее благодарен.
Похожие кандидаты
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар (розробка меню у заклади)
Киев
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница