Дмитрий
Директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5224221
Дополнительная информация
Голосненко Дмитрий Александрович
Моб.тел.[
Дата рождения 03.05.1971. г.Киев
Семейное положение: женат
Эл.почта [
Образование:
Высшее. Экономика.
Факультет Финансы и аудит.
Киевский Международный Университет Гражданской Авиации.
Цель:
Поиск интересной, стабильной и высокооплачиваемой работы в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, с возможностью дальнейшего профессионального роста.
Опыт работы:
2012 -2017 г. Директор ресторана и концерт-холла Оазис в ТРЦ Ультрамарин.
2011-2012 г. Ресторан BarBQ директор.
2009-2011 г. Ресторан” Джентльмен”. Управляющий.
2006-2009 г. Стрип-клуб «З ранку до ночи» администратор.
2004-2005 г.загородный гостиничный комплекс «Замок» генеральный менеджер.
2003-2004 г. Бильярд. Клуб «Лев» администратор.
2002 г. Апрель-ноябрь Крым. Алушта. пансионат «Море» администратор.
2000-2002 г.бильярд.клуб «Сокол» менеджер по снабжению.
1995-2000 г.ночной клуб «Чикаго» бармен
1994-1995 г. Ресторан «Ред Форт» администратор.
Профессиональные обязанности:
Организация и контроль работы предприятия;
Планирование бюджета, доходной и затратной, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
Работа с внешними контролирующими органами;
Открытие предприятий с 0.
Участие в проведении инвентаризаций в ресторане, управление остатками;
Ведение внутренней отчётности.
Работа с первой и второй формой отчетности.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, организованность, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, способность к быстрому обучению.
Умение работать в команде и индивидуально.
Стремление к повышению профессионального уровня и деловых качеств.
Опыт ведения деловых переговоров.
Опыт работы в сетевых компаниях.
Опыт одновременного управления нескольких предприятий.
Опыт проведения мероприятий высокого уровня до 800 человек.
Дополнительная информация:
Свободно владею персональным компьютером.
Иностранный язык - английский (хорошо).
Имею водительские права кат. «В», личный автомобиль.
Наличие рекомендательных писем.
Готовность к командировкам.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Киев
Директор готелю, ресторану, SPA-комплексу
60000 грн, Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Управляющий рестораном
60000 грн, Киев
Директор ресторану
75000 грн, Киев
Директор ресторану
Киев