Резюме від 19 квітня 2017 PRO

Алена

Управляющий рестораном, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая кальянной

з 10.2016 по нині (7 років 7 місяців)
Кальянная,коктейль-бар Opium Lounge, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Полное обновление работы политики заведения.
- Предложение новых идей по продвижению заведения.
- Создание из кальянной - "коктейль-бар кальянная".
- Обучение персонала, контроль качества обслуживания и приготовления продукции.
- Разработка политики проведения мероприятий.
- Организация и проведение корпоративов и различных мероприятий.
- Составление и расчет калькуляционных карт.
- Работа с программой 1с общепит:
1. Занесение калькуляционных карт
2. Ввод справочной информации (контрагенты, меню, номенклатура, цены закупочная и розничная, рецептура)
3. Ввод первичной документации
4. Поступление ТМЦ, перемещение
5. Внесение остатков ТМЦ
- Принятие участия в разработке сайта с ай ти менеджерами.
- Оформление и составление нового меню для заведения.
- Работа с дизайнерами и полиграфией.
- Контроль работы PR менеджера, совместные разработки концепции рекламы.
- Ведение соц сетей, создание и публикация постов.
- Прием сотрудников на работу и их увольнение.
-Формирование ежедневных и недельных отчетов о проделанной работе.
- Формирование финансового отчета за месяц.
- Обновление и закупка нового ассортимента и инвентаря.
- Введение новой политики ведения кассовой дисциплины.
- Ежедневное ведение и обновление кассового отчета.
- Работа с поставщиками, заказ, прием и получение товара.
- Кейтеринг

Старший администратор по питанию и размещению

з 06.2016 по 09.2016 (3 місяці)
Selfish Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и обеспечение эффективной деятельности ресторана и гостиницы;
-предоставление гостям информации о возможных услугах;
-контроль над качеством обслуживания гостей;
-ведение кассы ресторана и отеля;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
-направление работы персонала отеля и ресторана на обеспечение сохранности и содержания, помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
-контроль предоставления гостям отеля и ресторана своевременный и качественный комплекс услуг;
-профилактический осмотр номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
-контроль качественной уборки номеров;
-работа с поставщиками,заявками и закупками;
-контроль санитарных книг, внешнего вида работников ресторана и отеля
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации, переучеты;
-организация и проведение банкетов;
-выполнение служебных поручений руководителя;
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выселение посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;

Старший администратор отельно-ресторанного комплекса,помощник директора

з 07.2015 по 06.2016 (11 місяців)
Загородный клуб «Четыре Сезона», Украина, с. Пилиповичи, 49-й км М-07, Е-373 (Киев-Ковель-Ягодин) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
-предоставление клиентам информации о возможных услугах;
-контроль над качеством обслуживания гостей;
-ведение кассы ресторана и отеля;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
-направление работы персонала отеля и ресторана на обеспечение сохранности и содержания, помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
-контроль предоставления гостям отеля и ресторана своевременный и качественный комплекс услуг;
-профилактический осмотр номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
-контроль качественной уборки номеров;
-работа с поставщиками,заявками и закупками;
-контроль санитарных книг работников ресторана и отеля
-заключение договоров с поставщиками
-обеспечение отеля квалифицированным персоналом.

Администратор отельно-ресторанного комплекса

з 05.2014 по 07.2015 (1 рік 2 місяці)
Загородный клуб "4 Сезона", Украина, с. Пилиповичи, 49-й км М-07, Е-373 (Киев-Ковель-Ягодин) (Гостинично-ресторанный бизнес)

В ресторане:
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации, переучеты;
-разрешение конфликтных ситуаций;
-организация и проведение банкетов;
-ведение и учет кассы;
-выполнение служебных поручений руководителя;
-заказ хоз. товаров в отель и ресторан

В Отеле:
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выселение посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
-контроль качества обслуживания посетителей;
-координирование работы персонала отеля;
-урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Бармен-кассир

з 05.2013 по 02.2014 (9 місяців)
Виски-клуб "Империал" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Прием заказов от посетителей.
-Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению. безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Производство денежных расчетов с посетителями.
-Оформление витрин и барной стойки, содержание их в порядке.
-Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
-Получение товаров и продуктов со склада или производства.
-Работа с кассовым аппаратом.
-Проведение различных дигустаций.
-Проведение инвентаризации, оформление документов связанные с ведением кассовых операций.

Бармен-официант

з 05.2012 по 08.2012 (3 місяці)
Австрийская компания Do&Co по совместительству с компанией Shooters, Киев, Харьков (Euro 2012)

-подготовка рабочего места к приему гостей премиум сигмента
-обслуживание гостей
-выдача блюд
-приготовление напитков
-поддержание рабочего места в чистоте
-уборка рабочего места

Освіта

КНУКиИ

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Одесская школа фотографии

с 04.16.12 по 05.31.12

Международный Центр Барменов «Planet Z».

01.07.12 по 01.08.12

Viva Models, (Подготовка профессиональных моделей, организация различных показов, шоу, рекламных видео-и фото съемок)

с 10.12.2014 по 20.02.2015

Бизнес-конструктор "Систематизация бизнеса"

2-х дневный практикум 17.12-18.12.16

Знання і навички

Adobe Photoshop R-Keeper MS Word MS Excel MICROS Shelter

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Сергей Сидоренко

    Сергей Сидоренко

    Руководитель международного центра барменов "Planet Z"

    Контактні дані приховані
  • Спирина Лидия

    Спирина Лидия

    Управляющая, Виски-клуб "Империал"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

-Работала на EURO-2012 с австрийской компанией Do&Co.
-Кейтеринг
Проходила обучение в школе барменов Planet Z/ Закончила школу на отлично:
1-е место (SLEEP MIX) на внутреннем конкурсе Planet Z.
1-е место Working flair на внутреннем конкурсе Planet Z.
-Закончила курс "Бариста". Есть практика приготовления высококачественного кофе.
-Посещала тренинг безалкогольного сиропа Monin
-Посещала тренинг чая NewBy
-Посещала тренинг немецкого чая Ronnefeldt

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: