Резюме від 22 вересня 2020

Ирина

Шеф-повар, управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
58 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дніпро, Донецьк, Інші країни, Київ, Одеса, Сімферополь, Харків, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РАК ИРИНА НИКОЛАЕВНА

ЦЕЛЬ

Соискание руководящей должности.

КВАЛИФИКАЦИЯ

Более 20 лет профессионального опыта работы в системе общественного питания, в том числе, опыт работы в одних из самых успешных предприятий Украины. Имею большой опыт в организации производственного процесса предприятия, построения системы развития организации «с нуля», управления предприятием, обучении, развитии, мотивации и управления персоналом. Имею практические навыки эффективного проведения переговоров и установления прочных деловых, направленных на перспективное развитие бизнеса, отношений с государственными контролирующими организациями и организациями стандартизации.

ОПЫТ РАБОТЫ


10.2010-11.1013
ООО «Феникс», ресторан «Эгоист», Донецк
Заведующая производством ресторана

- организация и контроль технологического процесса предприятия
- помощь в оформлении документации.
-подбор , обучение и управление персоналом
-разработка системы мотивации и штрафов персонала
-разработка и согласование штатного расписания кухни
-разработка и составление меню ресторана, составление технологических карт
- Разработка технологических карт новых блюд
- Проработка новинок, постоянное обновление меню и составление специальных тематических предложений
- контроль качества готовых блюд
- Учет возвратов и списания продуктов и блюд (причины)
- Постоянное ведение отчетности по результатам месяца ( приходы, выработка, продажи),программа В52.
- Санитарные нормы (чистота и порядок на производстве)
- проведение инвентаризаций;




7.2007-7.2009
ООО «Сан Сити», сеть ресторанов «Сан Сити», Донецк
Бренд шеф


7.2005-12.2005
ТД «Азовзагальмаш», ресторан «Место встречи», гостиничный комплекс «Европейская», Мариуполь
Заместитель генерального директора по развитию бизнеса и общественного питания

•Определение, развитие и внедрение стратегии развития предприятия
•Планирование экономической эффективности предприятия
•Анализ финансовых показателей и корректировка бизнес – плана
•Контроль соблюдения отчетно-финансовой дисциплины
•Разработка и презентация оптимальной штатной структуры предприятия
•Развитие тендерной системы подбора компаний - поставщиков продукции и услуг
•Контроль и корректировка ценовой политики предприятия
•Проведение маркетинговой политики. Организация мероприятий, направленных на поддержку и развитие имиджа заведения
•Подбор сотрудников
•Определение потребностей сотрудников в обучении и развитии Компании
•Проведение собраний коллектива, тестирований, тренингов

Достижения:
•Развитие от закладки фундамента здания, регистрации до высокорентабельного предприятия
•Неоднократное признания СМИ одним из лучших по качеству и сервису клубов – ресторанов на рынке Украины
•Предприятие пользуется репутацией одного из лучших предприятий – работодателей
•Создан сплоченный, эффективный коллектив единомышленников, гордящийся своими достижениями и местом своей работы
•Организация обслуживания приемов высокопоставленных лиц и делегаций VIP класса (президентов Украины, РФ, Республики Беларусь, республики Казахстан .)




10.2003-10.2004
ЧП «Каверин ТС «Обжора» , Донецк
Руководитель сети общественного питания ТС «Обжора».
Достижения:
- Построение системы работы «с нуля» кулинарного цеха приготовления полуфабрикатов
- Контроль работы кондитерского цеха. Развитие торговой марки «Буше»
•Подбор и установка нового технологического оборудования
•планирование экономической эффективности
•подбор персонала и обучение
•организация работы с поставщиками
•налаживание технологического процесса
•организация системы продаж и логистики


ООО «Сан Сити», сеть ресторанов «Сан Сити», Донецк
Бренд шеф
Май 2002 г - сентябрь 2003 г.

ООО «Поларис», ресторан «Африка», Донецк
Заведующая производством ресторана (организация открытия ресторана)
декабрь 1995 г - сентябрь 2001 г.




ОБРАЗОВАНИЕ


198Донецкий Коммерческий Институт (Донецк, Украина).
Основные направления: Инженер – технолог общественного питания
Диплом с отличием.

Тренинги: «Эффективное обслуживание: работа с клиентом»

«Психология обслуживания в ресторане: особенность работы с гостями»

«Как привлечь и удержать клиентов ресторана: практические маркетинг – технологии»

«Сервис- секретное оружие лидера» Джон Шоул.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Знание языков: русский и украинский
Водительские права: категории В Опыт вождения с 2002 года .Имею автомобиль.
Знание ПК:MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook).
Увлечения: Путешествия.

Готовность к переезду в другой город и командировкам.
Наличие заграничного паспорта.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Дата рождения: 13.11.1965г.Семейное положение:незамужем, сын.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Могут быть предоставлены по запросу.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: