Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 26 лютого 2017

Евгений

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Інші країни, Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 11.2014 по нині (9 років 5 місяців)
ресторан «Grandi Pomadori»г.Николаев. (сфера обслуживания)

1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
2. Помощь в составлении меню шеф-повару ,проработка нового меню, учет прихода и расхода продуктов;
3. Приготовление блюд, составление технологических карт, закупка продуктов;
4. Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, работа с практикантами;
5. Приготовление пиццы и блюд в хоспере;
6. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок , салатов итальянской и европейской кухни;
7. Поиски поставщиков продукции

Старшый повар

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
рестопаб « Мясо House », г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль закупки продукции, оформлении заявок на закупку товара;
5. Приготовление блюд на гриле;
6. Отслеживание качества продуктов.

Шеф-повар

з 01.2011 по 04.2014 (3 роки 3 місяці)
Банкетный зал «Мираж», г. Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль закупки продукции, оформлении заявок на закупку товара;
5. Составления меню на банкет с гостями.

Шеф-повар

з 11.2008 по 12.2010 (2 роки 1 місяць)
ресторан грузинской кухни «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Управление персоналом кухни;
2. Организация технологических процессов на кухне;
3. Контроль качества продукции;
4. Поиск и работа с поставщиками продукции ;
5. Ведение отчетной документации ;
6. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
7. Разработка и введение новых блюд и сезонных новинок;
8. Личное приготовление блюд;
9. Контроль качества приготовленных блюд;
10. Составление графиков выхода поваров на работу;
11. Проведение инвентаризации остатков продукции.

Официант

з 10.2007 по 10.2008 (1 рік)
ресторан грузинской кухни «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

Бармен

з 08.2006 по 09.2007 (1 рік 1 місяць)
ресторан «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

Повар,бармен,официант,пиццайоло

з 03.2004 по 07.2006 (2 роки 4 місяці)
бар «Робин Гуд», ночной клуб «Сальвадор Дали»,бистро"Марио"г.Николаев (сфера обслуживания)

Старшый повар

з 07.2002 по 02.2004 (1 рік 7 місяців)
бар «Гостиный двор»,г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических карт;
4. Контроль закупки продукции;
5. Отслеживание качества продуктов.

Освіта

пту-24

Повар, Николаев
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)

Закончил с отличием!(красный диплом)
Повар 5-го разряда

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access Email MS Outlook Outlook Express Электронная отчетность Ведение отчетности Express

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
знание вкусовых качеств блюд;
знание технологического оборудования;
умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
знание правила хранения продуктов;
умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
знание различных кухонь мира.

Личные качества: целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность,
внимательность, аккуратность, ответственность, легко и быстро обучаем, умение работать в команде, интерес к новому.

Хобби, увлечения: большой футбол, настольный теннис.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар
32000 грн, Львів, Ужгород , ще 3 міста

Шеф-кухар
Київ, Інші країни

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар
100000 грн, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: