Резюме від 8 листопада 2017 PRO

Рычков Сергей Александрович

Cу-шеф

Повна зайнятість.

Дата народження:
17 вересня 1982 (35 років)
Місто:
Євпаторія
Готовий до переїзду в:
Інші країни


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Су-шеф

з 04.2017 по нині (8 місяців)
Ресторан Модерн, Евпатория (Ресторанное дело)

Су-шеф

з 05.2012 по 10.2016 (4 роки 5 місяців)
Ресторан"Омега", Евпатория (Ресторанный бизнес)

Организация рабочего процесса,составление технологической документации,контроль качества продукции.

Су-шеф

з 05.2006 по 09.2012 (6 років 4 місяці)
Ресторан"Корсар", (Ресоранно-гостиничный бизнес)

Контроль качества готовой продукции,составление технологической документации,организация рабочего процесса.

Повар

з 05.2003 по 09.2005 (2 роки 4 місяці)
Ресторан"Туборг", (Ресторанный бизнес)

Приготовление пищи.


Освіта

студия Gastroloft

Курс"Современная кулинария"(низкотемпературная технология Sous Vide,работа с молекулярными текстурами,применение жидкого азота и сухого льда в кулинарии)., Киев

Вища, з 11.2016 по 11.2016 (менш ніж місяць)

Culinary Academy Hector Jimenez-Bravo

Французская кухня, Киев

Середня спеціальна, з 03.2015 по 05.2015 (2 місяці)

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Технология питания,инженер-технолог общественного питания, Симферополь

Вища, з 09.2006 по 02.2010 (3 роки 5 місяців)

Симферопольский Колледж Киевского Национального Экономического Университета

Технология питания техник-технолог, Симферополь

Незакінчена вища, з 09.2003 по 05.2006 (2 роки 8 місяців)

Евпаторийское ПТУ №36

Кулинария Повар, евпатория

Середня спеціальна, з 09.1999 по 05.2000 (8 місяців)


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Владею.

Знання мов

  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Порядочность,дисциплинированность,ответственность,исполнительность,целеустремленность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках