Резюме від 27 лютого 2017 PRO

Филипчук Сергей Эдуардович

Шеф-повар, 15 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
18 серпня 1983 (34 роки)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Су-Шеф

з 05.2015 по 06.2016 (1 рік 1 місяць)
Р-Н!"АЛЬ-ФАРО"Итальянская кухня!, Киев (Сфера обслуживания!ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд в зал.Контроль срока реализации и хранения продуктов.Работа с поставщиками,прием товара!Участие в инвентаризации!Управление штатом в колв.из 11-ти.человек!Участие в открытии нового проекта от ресторана.р-н *Al-forno*на должности шеф-пов!

Су-шеф

з 02.2013 по 05.2015 (2 роки 3 місяці)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)

Открытие ресторана с нуля!участие в организации расстановки оборудования кухни.Прием кухонного инвентаря,спец одежды!Подбор и обучение персонала,тренинги со штатом по основному меню.Обучающая презентация блюд!Срезы знаний у поворов и официантов.Контроль качества и скорость выдачи блюд!Контроль соблюдения "фифо"!Контроль работы по тех.картам!Работа с персоналом по должностным инструкциям!Составление графика персонала!Заказ и приём продуктов,полуфабрикатов!Ведение документации!Управления штатом из тринадцати человек!и.о шеф-повара!

Су-шеф.

з 10.2011 по 11.2012 (1 рік 1 місяць)
ресторан"БАРКАС", Киев (ресторанный бизнес."ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ")

Работа поваром на всех процессах,включая открытую кухню, хоспер!Получил повышение в должности до су-шефа!Контроль качества блюд,заявка и приём товара!составление графика персонала.Управления штатом из шести человек!ведение документации!

Старший смены.су-шеф!

з 09.2008 по 08.2011 (2 роки 11 місяців)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)

Работа на процессе пасты-супы.холодный процесс!Повышения в должности старший смены до су-шефа,!Контроль тех.процессов.качества блюд.срок реализации.соблюдение Фифо!Контроль работы по техкартам.Заказ,приём продуктов!

Старший смены

з 04.2006 по 12.2006 (8 місяців)
ресторан "La-Siesta", Алушта (ресторанный бизнес"Итальянская кухня")

Работа на холодном,горячем процессе!Организация и подготовка рабочего процесса!Контроль качества продуктов,их наналичие!Заявка,прием товара!

Повар универсал,ммангальщик!

з 04.2004 по 11.2004 (7 місяців)
рресторан"СТАРЫЙ ГОРОД"Украинская кухня", республика Крым,Симеиз (открытая кухня,)

Организация,подготовка,контроль рабочего процесса!Контроль качества и срок реализации Продуктов!Снятие остатка продуктов на окончание рабочего дня!Своевременная и четкая подача заявки на заказ продуктов!


Освіта

Херсонский.коп.техникум!

Повар-кондитер!, Херсон

Середня спеціальна, з 09.2000 по 07.2003 (2 роки 10 місяців)


Професійні навички

  • Работа с грилем,хоспер!Приготовление блюд,по технологии"СУВИД" (6 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Работа с дровяной печью (1 рік досвіду)
    Середній, використовую в даний час.

Знання мов

  • Російська — експерт

Додаткова інформація

Активная жизненная позиция. напористость в достижении цели .Привык работать в напряженном темпе!Хорошо обучаем!Способен ответственно,самостоятельно принимать решения!Пунктуален,исполнителен!Адекватно реагирую на замечания!способен работать над ошибками!Способен мыслить криативно и быстро при выполнении поставленных задач!


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: