Резюме від 14 лютого 2021 PRO

Олег

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 12.2017 по 10.2020 (2 роки 10 місяців)
Exit bar, Днепр (Бар,кухня,кальянная)

* Управление персоналом кухни более 10-ти человек
* Набор и обучения персонала различным процессам и техникам
приготовления
* Правильный подбор мотивации и положительного подкрепления
персонала кухни и зала
* Обновление меню каждый сезон в соответствии с мировыми
трендами кулинарии
* Контроль соблюдения санитарных норм , контроль свежести
продуктов и товарного соседства
* Составление калькуляционных карт
* Составления визуализации меню , формирование цен
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Организация и сопровождения процессов технического и
хозяйственного обслуживания заведения в целом
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками , поиск наиболее выгодных условий
сотрудничества
* Проведения концептуальных мероприятий и гастро-ужинов
* Составление с заказчиком индивидуальных меню для
проведения корпоративных мероприятий и банкетов
* Расчет и выдача заработной платы персоналу кухни
* Помощь в управлении заведением в целом

Шеф повар

з 11.2017 по 10.2020 (2 роки 11 місяців)
Арт пицца, Днепр (Служба доставки еды)

* Управление персоналом кухни доставки более 10-ти человек
* Обучение и контроль работы су-шефа делегирование полномочий
* Набор персонала ,проведение экзаменов по окончанию
испытательного срока , стажировки
* Контроль остатков продуктов на сладе и своевременный заказ
для беспрерывной работы доставки
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Обновление и проработка меню и составления технологических
карт для персонала кухни
* Расширение ассортимента меню посредством анализа спроса и
пожеланий потребителя
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками
* Совместная работа и взаимодействие с SMM и фотографами в
студиях

Су-шеф,Шеф завтраков

з 02.2016 по 09.2017 (1 рік 7 місяців)
Good Zone hotel, Днепр (Днепропетровск) (Good Zone hotel,ресторан)

* Управление персоналом кухни более 20-ти человек
* Контроль и выдача готовых блюд на раздаче по меню a La Carte
* Обучение поваров всех процессов на кухне
* Помощь в проработке меню
* Ежедневное составление и просчет блюд по меню шведского
стола для ночной смены поваров , контроль приготовления
заготовок
* Полный контроль и сопровождения всего шведского стола на
завтраки отеля
* Составления закупки продуктов
* Обучение персонала зала правильной презентации новых блюд

Шеф-Повар

з 11.2014 по 12.2015 (1 рік 1 місяць)
Хаббл Баббл, Днепр-Львов (Кальянный клуб)

* Запуск заведения с нуля
* Закупка оборудования , кухонного инвентаря ,посуды зала
* Составление и проработка концептуального меню
* Составление технологических карт
* Набор персонала кухни , зала , тех. персонала
* Заключение договоров с поставщиками , закупка продуктов
* Проведение переучетов
Данное заведение было запущено и успешно работает в городе
Львов

Повар-универсал,Старший смены.

з 03.2011 по 08.2015 (4 роки 5 місяців)
РИО клуб, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками , помощь в проработках меню ,организация работы, выдача банкетов ,фуршетов ,кофе-брейков.

Повар мясного цеха,мангальщик

з 05.2007 по 11.2008 (1 рік 6 місяців)
ресторан Оазис, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием товара ,закупка ,обслуживание корпоративов и частных выездных банкетов

Освіта

Днепропетровский факультет Киевского национальный университет культуры и искусств

Гостинично-ресторанное дело, Днепропетровск
Вища, з 2013 по 2017 (4 роки 7 місяців)

Специальность по окончанию университета ,гостинично-ресторанное дело

ПТУ 63

Повар, Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (2 роки)

Профессиональное техническое училище №63 (закончил вечернюю школу,и получил полное среднее образование) повар 4-го разряда

Додаткова освіта та сертифікати

Кулинарная академия шеф-поваров Украины

2020

Додаткова інформація

Знание кухни: украинская , европейская , средиземноморская ,пан азиатская, японская , BBQ меню.
Дополнительные сведения: составление меню под любую концепцию заведения , калькуляционных карт , контроль закупок , рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя.
Возможность работы по запуску заведения или обновления меню(составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости).
Посещение мастер-классов ,тренингов ,семинаров в Днепре и Киеве касающихся кухни и управления ресторанным бизнесом.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: