Резюме від 21 січня 2017

Рожков Дмитрий Олександрович

Шеф-повар, 12 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
9 листопада 1983 (33 роки)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2007 по 10.2016 (9 років 5 місяців)
р-н Старый-пруд,р-н Пикассо,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф-повар,организация технологических процессов на кухне;разработка меню;управление персоналом кухни,координация работы поваров,классическое приготовление блюд.


Освіта

СПТУ 26,

Повар., Бородянка

Середня спеціальна, з 09.1998 по 05.2002 (3 роки 8 місяців)

Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, осуществляющих подготовку по профессии повар-4го розряда.НУПТ висшее неоконченое Технолог.


Додаткова освіта

  • НУПТ-ТЕХНОЛОГ (2006-2008 Неоконченое)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
  • С ничего-пулю,кухня Украина-Европа,Италия-Япония. (10 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Додаткова інформація

Рожков Дмитрий Олександрович
Дата рождения: 09.11.1983 г.
Адрес проживания: пгт Клавдиево-тарасово ул Совецкая дом 35а
Телефон: моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса,семейного повара.

Опыт работы:2002 г.ресторан <царское село>повар ,2003-2004 служба в вооружонных силах Украины повар,2005-2007г <ОРМ-ФУРШЕТ>повар,2007-2011г.ресторан <пикассо>су-шеф.2011-2016г.ресторан<стрый пруд> шеф-повар.

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
приготовление блюд;
координация работы поваров
классическое приготовление блюд.
Образование:
2000-2002 гг. - СПТУ 26, г. бородянка, повар.

Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: