Резюме от 21 января 2017

Рожков Дмитрий Олександрович

Шеф-повар, 12 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
9 ноября 1983 (33 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2007 по 10.2016 (9 лет 5 месяцев)
р-н Старый-пруд,р-н Пикассо,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф-повар,организация технологических процессов на кухне;разработка меню;управление персоналом кухни,координация работы поваров,классическое приготовление блюд.


Образование

СПТУ 26,

Повар., Бородянка

Среднее специальное, с 09.1998 по 05.2002 (3 года 8 месяцев)

Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, осуществляющих подготовку по профессии повар-4го розряда.НУПТ висшее неоконченое Технолог.


Дополнительное образование

  • НУПТ-ТЕХНОЛОГ (2006-2008 Неоконченое)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
  • С ничего-пулю,кухня Украина-Европа,Италия-Япония. (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Рожков Дмитрий Олександрович
Дата рождения: 09.11.1983 г.
Адрес проживания: пгт Клавдиево-тарасово ул Совецкая дом 35а
Телефон: моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса,семейного повара.

Опыт работы:2002 г.ресторан <царское село>повар ,2003-2004 служба в вооружонных силах Украины повар,2005-2007г <ОРМ-ФУРШЕТ>повар,2007-2011г.ресторан <пикассо>су-шеф.2011-2016г.ресторан<стрый пруд> шеф-повар.

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
приготовление блюд;
координация работы поваров
классическое приготовление блюд.
Образование:
2000-2002 гг. - СПТУ 26, г. бородянка, повар.

Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: