Резюме від 15 листопада 2017 PRO

Сидоров Алексей Юрьевич

Шеф-повар, 30 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
30 березня 1994 (23 роки)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бренд-шеф, Шеф-повар

з 07.2017 по нині (4 місяці)
Ресторан " Reconquista ", Киев (Ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 07.2017 по нині (4 місяці)
Ресторан " BEZZE ", Киев (Ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 06.2017 по нині (5 місяців)
GrillPub, Полтава (Ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля, обучение персонала, контроль работы кухни

Шеф-повар

з 05.2017 по 07.2017 (2 місяці)
Ресторан " Италия ", Киев (Ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 02.2017 по 05.2017 (3 місяці)
Ресторан " Fabius ", Киев (Ресторанный бизнес)

Приготовления салатов и закусок, приготовление блюд горячого процесса мангал-меню(хоспер), контроль блюд. Закупка продуктов.

Повар горячего процесса

з 12.2015 по 10.2016 (10 місяців)
Шотландский дом-ресторан «Whisky Corner», Киев (Ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 02.2015 по 05.2016 (1 рік 3 місяці)
Развлекательный комплекс «Shokolad», Белая Церковь (Питание)

Повар-универсал

з 11.2013 по 07.2014 (8 місяців)
Ресторан «Вилла Вита», Киев (Питание)

Повар-универсал

з 11.2013 по 07.2014 (8 місяців)
Ресторан «Вилла Вита», Киев (Питание)

Повар-универсал

з 04.2013 по 08.2014 (1 рік 4 місяці)
Кафе «Mister Cat», Киев (Питание)

Су-шеф

з 04.2013 по 04.2014 (1 рік)
Ресторан «Yukatana», Белая Церковь (Питание)

Повар-универсал

з 05.2012 по 07.2013 (1 рік 2 місяці)
Ресторан «Кристалл», Белая Церковь (Питание)

Работа с мангалом ( хоспер, мангал, тандыр)

з 11.2011 по 05.2012 (6 місяців)
Ресторан «Пан Мельник», Белая Церковь (Питание)

Повар-горячник

з 08.2010 по 10.2011 (1 рік 2 місяці)
Кафе-бар «Фабрика», Белая Церковь (Питание)

Сушист

з 01.2010 по 03.2011 (1 рік 2 місяці)
Развлекательный комплекс «Калипсо», Белая Церковь (Питание)


Освіта

Белоцерковское училище строительства и сервиса

Национальные блюда стран Европы, повар-кондитер, Белая Церковь

Середня спеціальна, з 09.2009 по 12.2013 (4 роки 3 місяці)


Додаткова освіта

  • Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины (2014, 3 месяца)
  • Кулинарная Академия «Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy» (2015, 1 месяц)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Есть
  • Разработка меню (8 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Открытие ресторанов (7 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Проведение мастер-классов (8 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, умение работать в команде
-умение проводить шоу-меню
-знание французской, итальянской, средиземноморской, восточной, японской и молекулярной кухни
-кейтеринг
-открытие ресторана с нуля
-розработка наведшего меню
-проведение мастер классов
Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, ответственен. Опыт проведения мастер классов, приготовление блюд в зале.
Работа с личным меню


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: