Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 вересня 2018

Тимур

Шеф-повар, Su-chef, 13 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 02.2018 по 09.2018 (7 місяців)
Fly kids, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола, Повар-универсал

з 08.2016 по нині (7 років 8 місяців)
ТОВ "Сенди Парк" , Детская планета, Днепр (Днепропетровск) (гостиничнно-ресторанный бизнес)

приготовление по техническим картам и декорированная презентация блюд, подготовка рабочего места к работе, ведение учёта продуктов и полуфабрикатов, составление списка закупок, соблюдение санитарных норм, прием товара, ротация.

Старший смены, пиццейола

з 04.2016 по 08.2016 (4 місяці)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Кальянщик

з 10.2015 по 03.2016 (5 місяців)
Караоке-бар "Shpilka"; ресторан "Старая таверна", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Су-шеф, повар горячего цеха

з 07.2015 по 09.2015 (2 місяці)
Ресторанно-гостинничный комплекс "Саванна", АР Крым, г.Евпатория (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Старший смены, пиццейола

з 04.2015 по 07.2015 (3 місяці)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар-универсал

з 09.2014 по 03.2015 (6 місяців)
Сеть "Априори", ресторан "Барон Разгуляеff", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
"Jam cafe", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар, администратор

з 02.2014 по 05.2014 (3 місяці)
Суши-бар "Таматори", Днепропетровская область, г. Синельниково (Сфера обслуживания)

В подчинении 2 повара, 2 официанта, 2 бармена.
Прием и составление меню на банкеты, контроль работы официантов и барменов, закупка и выдача хоз. товаров, ведение кассового учёта. Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Су-шеф, повар горячего цеха

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Ресторанно-гостинничный комплекс " Саванна", АР Крым, г.Евпатория (Гостиничнно-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Су-шеф, повар горячего цеха

з 10.2012 по 05.2013 (7 місяців)
Боулинг-клуб "Цивилизация", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Старший смены, пиццейола

з 04.2012 по 10.2012 (6 місяців)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
Кафе "Сакура", Запорожская обл., пгт Кирилловка (Сфера обслуживания)

В подчинении 5 человек.
Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Офис-менеджер

з 04.2011 по 05.2011 (1 місяць)
Завод водоочистительных систем "Vidi", Днепр (Днепропетровск) (Промышленная сфера)

Повар-универсал(горячий и холодный цеха, японская кухня)

з 09.2010 по 02.2011 (5 місяців)
Спорт-бар "Beer Winner", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар горячего цеха

з 03.2010 по 09.2010 (6 місяців)
Джаз-бар "Kotton", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация.

Повар-универсал(горячий и холодный цеха, японская кухня)

з 10.2009 по 03.2010 (5 місяців)
Спорт-бар "Beer Winner", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация.

Старший смены, повар горячего цеха

з 06.2009 по 10.2009 (4 місяці)
Сеть ресторанов "Гурмания". Ресторан "Атриум", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар горячего цеха

з 03.2009 по 06.2009 (3 місяці)
Кафе "Карусель", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдениех норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.,

Повар-универсал

з 06.2008 по 03.2009 (9 місяців)
ЧП "Устименко" Доставка суши и пиццы "Две марки", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Освіта

Днепропетровский Индустриально-Педагогический Техникум

Повар, Повар 4-го р., Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (2 роки 9 місяців)

Повар-универсал. Изучение справочника рецептур. Технология приготовления. Построение работы производства. Санитария.

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, сушеф
40000 грн, Дніпро

Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно

Шеф-повар, су-шеф
Дніпро, Івано-Франківськ , ще 4 міста

Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Дніпро

Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Дніпро, Київ , ще 6 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: