Резюме від 22 жовтня 2017

Эрнест

Керівник готельно-ресторанного комплексу

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Святогірськ
Готовий працювати:
Дніпро, Івано-Франківськ, Київ, Луцьк, Львів, Одеса, Ужгород, Харків, Яремче

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Мирзаханов Эрнест Араратович

Дата рождения:
27 апр 1987

Регион:
Киев

Возможность переезда:
Львов, Одесса, Днепр (Днепропетровск), Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Полтава, Харьков, Ужгород

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Директор гостинично-ресторанного комплекса

Ключевая информация


Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанно-гостиничного комплекса(отель, ресторан, бар, банкетные площадки, кейтеринг).
Формирование имиджа и атмосферы гостинично-ресторанного комплекса. Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Определение и реализация стратегии развития продаж, разработка мероприятий по улучшению плановых показателей. Выстраивание клиентоориентированного сервиса.
Разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение клиентов,увеличению уровня лояльности существующих и увеличение продаж ( loyalty, акции, бонусы, подарки и т.д.).
Участие в разработке операционных бюджетов (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Организация работы event службы, организация досуга гостей. Управление персоналом (набор, обучение, оценка деятельности, повышение квалификации, формирование кадрового резерва).

Опыт работы


Директор отеля
янв 2017 - настоящее время (10 мес)
ООО " УКРЭКСПОРТ"
Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки
Осуществление и планирование деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы.
Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб, управление их деятельностью на развитие и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг

Заместитель директора ресторана
авг 2010 - май 2014 (3 года 10 мес)
ЧП "Кордюкова Марина Анатолиевна"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление и защита операционного бюджета. Создание и внедрение эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
Руководство рестораном в полном объеме, оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия.
Обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены).
Обучение администраторов.
Контроль работы администраторов.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, администрация района или города). Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: