Резюме від 12 квітня 2023 PRO

Сергій

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Банкет-менеджер, шеф-повар (фриланс) кейтеринга

з 11.2017 по нині (6 років 6 місяців)
Provision Catering, Киев, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация мероприятий под ключ.

Шеф-повар с функциями Заведующего пищевым производством

з 08.2012 по 10.2017 (5 років 2 місяці)
Теплоход-ресторан "Rosa Victoria" (rosa-victoria.com.ua), Киев (Ресторан, кейтеринг, туризм)

* Организация работы кухни;
* Разработка меню;
* Приготовление и оформление блюд (европейская, украинская кухни);
* Контроль выдачи в зал готовых блюд;
* Разработка и внедрение технологической документации;
* Составление калькуляционных и технологических карт;
* Подпор персонала кухни;
* Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций, контроль списания;
*Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологических процессов на всех этапах приготовления блюд;
*Организация хранения, заказ и закупка сырья, контроль остатков;
*Обслуживание иностранных делегаций.

Повар-универсал

з 09.2010 по 05.2011 (8 місяців)
Ресторанно-гостиничный комплекс "Петровский бровар" (petrovskybrovar.com.ua), Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Приготовление блюд и полуфабрикатов европейской и украинской кухни

Повар-универсал

з 09.2004 по 09.2010 (6 років)
Гостинично-ресторанный комплекс "Княжий двор" (www.kdvir.com), Княжичи (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Приготовление блюд и полуфабрикатов европейской и украинской кухни

Освіта

Киевский национальный университет культуры и искусств

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса (бакалавр), Киев
Незакінчена вища, з 2004 по 2008 (3 роки 8 місяців)

Диплом с отличием

Первое высшее профессиональное училище Киевского национального торгово-экономического университета

Повар 4 разряда, Киев
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Office Email Работа с оргтехникой Карвинг овощей, фруктов Карвінг овочів та фруктів Карвинг MS Excel MS Word

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Рекомендації

Соколов Влад Юрьевич (по требованию)

Соколов Влад Юрьевич (по требованию)

Учредитель, теплоход-ресторан "Rosa Victoria"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Работал в составе Кейтеринговых компаний:
- Мастер-кейтеринг (повар)( с 2015)
- VIP-кейтеринг (официант)(2007-2008)
- Орион - кейтеринг (повар)
- Выездное обслуживание от тх. "Роса Виктория" (шеф-повар)
- "Выездной ресторан руками профессионалов" (банкет-менеджер, шеф-повар). Занимаюсь организацией мероприятий "под ключ" с 2014 года (максимальный заказ: фуршет на 450 персон в г. Фастов).

О себе:
Женат
Есть ребенок 8 лет
Наличие водительских прав категории "В"
Без вредных привычек

Ответственный, пунктуальный, направленный на результат, командный игрок, вкусно готовлю

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ, Дистанційно

Шеф-повар
80000 грн, Київ

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар (розробка меню)
Київ

Шеф-повар грузинской кухни
Київ, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ, Бровари

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: