Резюме від 20 червня 2022 PRO

Владимир

Бренд-, шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Полтава
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Полтава

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Брэнд-шеф ,Шеф-повар, Руководитель Food-отдела

з 03.2018 по 12.2020 (2 роки 9 місяців)
Сеть супер маркетов "Маркет Опт", Украина (Суши,Пицца,Кулинария,Фаст-фуд,)

Открытие точек сети,запуск с "0" (суши бары,пицца,бургеры,фри,отделы кулинарии ).Разработка технологических карт,обучение персонала,контроль качества сырье в сети,ведение переговоров ,поддержание качества выпускаемой продукции в сети,за 2,5 года запустил более 30 магазинов в трёх областях,с дальнейшим их сопровождением и поддержкой высокого уровня обслуживания+
Запуск Производства(200 сотрудников,
Кулинария,Суши)с "0"от стадии проектировки и подбора оборудования,персонала до налаженной роботы цеха и с его дальнейшим успешным обеспечением продукцией более 35 магазинов.

Шеф-повар

з 01.2017 по 04.2018 (1 рік 3 місяці)
Lounge-bar "Anazhens 19", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанов с нуля.Подбор оборудования и инвентаря,ведение учёта и заказа продуктов,подбор и обучение персонала,состовление калькуликационных и технологических карт,развитие направления кухни,составление меню,определение ценовой политики ресторана,разработка новых блюд.

Старший повар(су-шеф)

з 08.2016 по 01.2017 (5 місяців)
ресторан "Мелроуз", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового заведения,подбор и обучение персонала,проработка блюд,закупка продукции,контроль качества и время отдачи блюд,контроль и проведение переучётов.

Повар горячего процесса

з 04.2016 по 08.2016 (4 місяці)
Food & Forest - Relax Park Verholy, Полтава (отельно-ресторанній бизнес)

Приготовление основных блюд,работа с хоспером

Шеф-повар

з 05.2015 по 04.2016 (11 місяців)
ресторан "Мелроуз", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,обучение персонола,проведение переучетов,

Шеф-повар

з 03.2015 по 06.2015 (3 місяці)
ресторан "Cinzano", Полтава (ресторанній бизнес)

Открытие ресторана,составление меню,составление технологических карт,подбор и обучение персонала,

Старший повар

з 09.2014 по 03.2015 (6 місяців)
Ночной клуб "RH", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,проведение переучетов,обучение поваров.

Повар универсал

з 09.2012 по 02.2013 (5 місяців)
кафе "Oliva", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Полтавский университет экономики и торговли

Пищевые технологии отельно-ресторанный и торговый бизнес.Инженер-технолог, Полтава
Вища, з 2011 по 2013 (2 роки 4 місяці)

Полтавский комерческий техникум

Техгология питания,повар, Полтава
Середня спеціальна, з 2007 по 2011 (3 роки 5 місяців)

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Французька — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Украинская,Японская,Европейская,Американская кухни,робота с хоспером.
Член Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Личные качества:
Креативность, активность,стремление к лидерству, умение организовать работу команды,хорошие управленческие качества, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей и решении поставленных задач, умение выполнять поставленные задачи в строго установленные сроки.

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни

Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно

Бренд шеф-повар (замена меню)
Вінниця, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни

Шеф-повар (бренд)
Одеса, Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: