Резюме від 2 вересня 2021 PRO

Александр

Менеджер по роботі з клієнтами, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший Менеджер

з 09.2020 по 06.2021 (9 місяців)
Логистическая компания GO East, Київ (Доставка грузов из Китая в Украину)

Продажи услуг по доставке из Китая, поиск клиентов, холодные звонки. Работа с CRM. Более 100 постоянных клиентов и работа с ними.

Менеджер

з 11.2019 по 06.2020 (7 місяців)
Логистическая компания Cargo05, Київ (Доставка грузов из Китая в Украину)

Продажи услуг по логистике, поиск новых клиентов. Работа c CRM.
Своя клиентская база. Полное ведение клиентов.

Водитель

з 05.2019 по 08.2019 (3 місяці)
Частный Водитель, Киев (Водитель частного лица)

Аккуратное вождение автомобиля. Перевозка людей и документов. Сохранность конфиденциальности.
Наличие авто Toyota Camry 40. 3.5. Опыт вождения 7 лет.

Повар

з 01.2019 по нині (5 років 3 місяці)
Пивной Бар «beerwood”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 11.2018 по 12.2018 (1 місяць)
Ресторан «Итальянская Редакция», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление Итальянской кухни. Ротация, товарное соседство. Знание сан норм.НАССР.

Су шеф

з 01.2018 по 10.2018 (9 місяців)
Ресторан "holy chick", Киев (Интернациональная. Продукт курица)

Переучёт. Управление персоналом. Введение новых блюд и разработка технологических карт.

Повар, су шеф

з 12.2016 по 10.2017 (10 місяців)
Ресторан "the burger", Киев (Бургеры, стейки, мексиканская кухня)

Работа на гриле, горячем процессе, холодном, раздача, приём товара, переучёты, разработка блюд и калькуляции.

Повар, старший смены

з 04.2014 по 11.2015 (1 рік 7 місяців)
Ресторан "jami's Italians", Санкт-Петербург (Итальянской кухни)

Приготовление блюд, конторы качества, приём товара, переучеты, разработка блюд и т.д.

Повар

з 10.2012 по 09.2013 (11 місяців)
Гостиница "ibis", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Завтраки(шведская линия) так же ресторан итальянской и французской кухни.

Старший смены

з 09.2011 по 08.2012 (11 місяців)
Кофейня "Sotoriya", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пиццы, салатов интернациональной украинско- илальянской кухни

Пиццейоло

з 04.2009 по 03.2011 (1 рік 11 місяців)
Ресторан итальянской кухни "maranello", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Паста, пицца

Сушист

з 02.2007 по 11.2008 (1 рік 9 місяців)
Суши бар "Сантория", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Роллы и суши, разделка рыбы.

Освіта

Хдухт

Инженер-технолог, Харьков
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 10 місяців)

Знання і навички

С любым человеком найду общий язык Курсы экстремального вождения

Знання мов

Англійська — початковий

Рекомендації

  • Шкапенко Олег

    Шкапенко Олег

    Шеф, За границей

    Контактні дані приховані
  • Ильин Александр

    Ильин Александр

    Шеф, The Burger Mexico

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Работал в ресторанах Итальянской, мексиканской кухни. Так же имею опыт работы с мясом(стейками). Опыт работы 8 лет на разных кухнях. Ищу развитие и достойную зп как в Киеве, так и других странах. Могу предложить свой опыт, качество работы и развитие в области кулинарии. Весёлый, позитивный. Люблю творить. Холоднокровен и срессоустойчив в работе. Всегда нахожу общий язык с коллегами и решу люблю ситуацию да бы гость остался сыт и доволен рестораном.
Умею работать в команде, люблю и уважаю людей. Любимое занятие путешествие и есть все что вижу))

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: