Резюме від 30 квітня 2024 PRO

Михаил

Шеф-кухар, 80 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Інші країни, Ужгород

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Керуючий ,Шеф-повар

з 05.2023 по нині (1 рік)
Хочу Пури, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф де парти Saucier, Rotisseur, Plaiting.

з 05.2022 по 11.2022 (6 місяців)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 06.2021 по 03.2022 (9 місяців)
Ati ambavi, Гудаури (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана совместно с командой ресторана Barbarestan The World’s 50 Best Discovery .Планировка кухни, закупка оборудования,
разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Шеф-повар

з 11.2018 по 05.2021 (2 роки 6 місяців)
Cooper group. Givi to me хинкали бар, Odessa food market, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

разработка нового меню (согласно концепции заведения), мясное направление,стейки.
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Повар горячий цех повар хоспер

з 04.2017 по 12.2017 (8 місяців)
Kadorr Restaurant, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 11.2016 по 04.2017 (5 місяців)
progudauri group, гудаури (Horeca Современая Грузинская кухня)

Открытие ресторана.
разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Су шеф, Шеф повар

з 09.2014 по 04.2016 (1 рік 7 місяців)
Рестораный комплекс «Намедни и Генацвале», Алматы (Horeca Европейская кухня)

Рациональная работа кухни, сезоная обновление меню,составление калькуляционых карт

Су шеф

з 02.2010 по 09.2013 (3 роки 7 місяців)
Tsiskvili group, Тбилиси (Horeca Аутентичная Грузинская кухня)

Освіта

Профессиональный колледж «Икарос»

Повар-Кондитер, Тбилиси
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (2 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Конгресс Фонтегро

2019

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній
  • Грузинська — просунутий
  • Українська — початковий

Додаткова інформація

работал с Микеле Броджи 3мес.
Опыт работы личным поваром в семье в горнолыжном курорте.
Состою в ассоциации Шеф-поваров юга Украины.

Схожі кандидати

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни

Шеф-повар (бренд)
Одеса, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Ужгород, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
120000 грн, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар
Івано-Франківськ, Київ , ще 3 міста

Шеф-повар
59000 грн, Ужгород, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: