Резюме від 24 травня 2017 PRO

Decloux Patrick Dominique

Управляющий сетью ресторанов, CEO

Повна зайнятість.

Дата народження:
11 квітня 1948 (69 років)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

з 09.2014 по нині (2 роки 8 місяців)
Независимый консультант, Украина –Россия (консалтинговые услуги)

Сфера деятельности
•Создание новых концепций
•Разработка бизнес-плана
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

з 11.2013 по 06.2014 (7 місяців)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Сеть ресторанов)

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
•Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

з 04.2013 по 11.2013 (7 місяців)
Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Украина / Россия (Сеть ресторанов)

Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

з 08.2012 по 02.2013 (6 місяців)
Москва РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Сеть ресторанов)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Ведение новых процедур обучения
•Ведение стратегии развития
•Введение новых маркетинговых стратегий
•Анализ финансовые отчеты
•Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

з 07.2010 по 03.2012 (1 рік 8 місяців)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Сеть французские пекарня)

Запуск с нуля и управление «Сеть пекарня PAUL» в России. <http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/PAUL/About>;

Основные достижения
•Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть

Исполнительный директор

з 05.2009 по 02.2010 (9 місяців)
Цезарь, Киев (Сеть ресторанов)

Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

з 05.2009 по 05.2009 (менш ніж місяць)
Независимый консультант, Украина –Россия (консалтинговые услуги)

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

з 04.2006 по 05.2007 (1 рік 1 місяць)
Фаст Фуд Индастриз Прайм, Москва (Сети магазины-кафе готовой еды)

Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть

Управление сети ресторанов

з 09.2004 по 04.2006 (1 рік 7 місяців)
Тинькофф, Москва (Сеть пивоваренная)

Пивоваренная в России 11
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

з 09.1998 по 09.2004 (6 років)
Независимый консультант, Россия (консалтинговые услуги)

фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

з 08.1993 по 09.1998 (5 років 1 місяць)
Москва РОСИНТЕР, (Сеть ресторанов Европа и СНГ)

Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.

Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.

Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России./Беларусь
Ростикс
IL Патио
TGIF Friday’s
Американский бар

Директор ресторан Бородино

з 10.1992 по 06.1993 (8 місяців)
Москва Аэростар, (Гостиница/Рестораны)

Запуск с нуля и управление ресторан( французской кухни класса Люкс)

Генеральный директор

з 07.1990 по 10.1992 (2 роки 3 місяці)
Торонто Канада Карин Деклу & Co, (Ресторан управление компания)

Brownstone Hotel
Реорганизация управление отель
Gate 403
Тематическое ресторан
Запуск и управление ресторанов с нуля
Cafе Cajun
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
KD’s bar
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
Yuk Yuk’s
Комедийного клуба
Запуск с нуля и управление ресторанов

Генеральный директор

з 02.1980 по 06.1990 (10 років 4 місяці)
Монреаль Канада ATLIFIC INC, (Сеть отели и ресторанов)

Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

Управляющий сети ресторанов

з 10.1978 по 02.1980 (1 рік 4 місяці)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто Канада (Сеть ресторанов)

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

Региональный директор сеть / Директор тренинг центра

з 03.1978 по 10.1978 (7 місяців)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто Канада (Сеть ресторанов)

Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

з 02.1977 по 03.1978 (1 рік 1 місяць)
Монреаль Канада PIZZA PATIO INC, (Сеть пиццерий)

Запуск первого пиццерии Монреале

Директор

з 02.1975 по 04.1977 (2 роки 2 місяці)
Монреаль КанадаLA POTAGERIE RESTAURANTS, (Сеть ресторанов)

Ночной клуб бстейк-хауз, кафе

Зам. директор

з 03.1970 по 05.1975 (5 років 2 місяці)
Монреаль Канада QUEBEC MANAGEMENT, (Сеть гостиниц и ресторанов)

Ресторан класса люкс французской кухния ,бар ресторан экспресс,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.

Метрдотель/Сомелье / Повар

з 02.1969 по 06.1970 (1 рік 4 місяці)
Монреаль Канада, (французские рестораны класса Люкс)

GUINGUETTE LES TROIS Французская кухня класса Люкс (Повар )
LE GAVROCHE RESTAURANT Французская кухня класса Люкс (Метрдотель/Сомелье)

Повар

з 08.1966 по 07.1970 (3 роки 11 місяців)
Лондон LE FRANCAIS-Michelin, (Французская кухня класса Люкс)


Освіта

Канада/США

The Educational Institute of the American Hotel & Motel association, Paris,Канада,США

Вища, з 01.1978 по 01.1982 (4 роки)

Диплом специализации F&B менеджмент

Франция: Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)

Семинары
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента

Foodex Торонто Канада
Сертификат «Ситуационный анализ»

Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат Лидерство по ситуации


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Excel, word, Microsoft project, power point
    Пятилетний бизнес-план, план развития , Аналиэ ресторан, Финансовая модель,P&l , Система проверка ресторана , Кадровая стандарт выполнения работы
  • Развитие и обучение менеджеров-сотрудников (25 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе: Украина ,Россия ,Европа, США (20 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Русский (говорю/ читаю) — експерт
  • Английский — експерт
  • французский — експерт
  • испанский — експерт

Рекомендації

  • Рекомандации По Требованию
    +380970168850

Додаткова інформація

ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России

Образование

Франция
B.E.P.C.

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University

Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс

World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: