Юрий
Шеф-кухар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1188772
Досвід роботи
Шеф кухар
з 08.2022 по нині
(1 рік 9 місяців)
Новопечерские Липки, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар универсал, волонтёр
з 03.2022 по 06.2022
(3 місяці)
Волонтёр, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовили обеды на Гостомель , Бучу , Ирпень , мед.батальон, бежанцы …. И много много других благотворительных организаций . В день до 3000 обедов .
Су-шеф
з 04.2021 по 01.2022
(9 місяців)
Gummax, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
•проведение инвентаризации
•проведение банкетов VIP
•координация 2 кухонь (33-40 человек )
•контроль качества сырья
•ведение документации
Гарниры , су- шеф
з 11.2020 по 04.2021
(5 місяців)
Matisse, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
•контроль качества блюд
•приём товара , работа с поставщиками
• проведение инвентаризации
Старшый смены
з 11.2016 по 10.2020
(3 роки 11 місяців)
«Паб-Обраенс», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
•заказ , приемка товара , работа с поставщиками
• проработки, внедрение новых позиций в меню, сезонное меню
•контроль и качество блюд
Повар - универсал , шеф
з 01.2016 по 09.2016
(8 місяців)
Гриль-кафе Базелик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•координация и оптимизация работы кухни (15 человек)
• внедрение новых блюд , сезонного меню.
• проведение банкетов до 2000 человек
• заказ и приемка товара, работа с поставщиками
• ведение документации
Пекарь - Кондитер
з 09.2015 по 03.2016
(6 місяців)
Чери (фм групп), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•заказ и приемка товара у поставщиков
• подбор и обучение персонала
• разработка меню
•координация работы кухни (20человек)
•проведение инвентаризации
Кондитер
з 01.2014 по 07.2015
(1 рік 6 місяців)
Sweet Fectoty, Киев (Рестораны, десерты, хлеб,)
- приготовление ганашей на макароны
- приготовление ганашей на эклеры
- приготовление зефиров , желе , мусов, и другое
- темпирирование шоколада
- бисквиты , коржы , англе, и многое другое...
Повар горячего цеха, старшый смены
з 02.2013 по 12.2013
(10 місяців)
Мясо И Вино (Айвенго), Москва (Загородный развлекательный комплекс)
- проведение инвентаризации
- работа с поставщиками продукции
- координация работы кухни
- замещение шеф повара в его отсутствие
...
Су-шеф
з 08.2012 по 04.2013
(8 місяців)
ЭЛЬ ГАУЧО (Москва), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение инвентаризации остатков
- контроль качества приготовленых блюд
- работа с поставщиками продукции
- составление заказов на продукцию
- замещение шеф-повара в его отсутствие
Офицыант
з 01.2012 по 07.2012
(6 місяців)
Корчма Тарас Бульба (МСК), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с людьми в зале
...
Старшый смены
з 09.2011 по 01.2012
(4 місяці)
Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с поставщиками
- составление заказов на продукции
- контроль качества приготовленых блюд
- проведение инвентаризации
...
Повар универсал
з 02.2011 по 10.2011
(8 місяців)
Диксиленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение инвентаризации
- контроль качества приготовленных блюд
- координация работы кухни
- работа с поставщиками
- замещение шеф повара в его отсутсвие
Повар личный
з 10.2010 по 02.2011
(4 місяці)
посольство украини рф, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- личное обслуживание VIP
- составление заказов на продукцию
- учёт и калькуляция блюд
- проведение полнной инвентаризации
...
Холодный процесс , старший смены
з 10.2009 по 06.2010
(8 місяців)
Ла-Ле, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление блюд
- проведение инвентаризации остатков
- замещение шеф-повара в его осуствие
- ведение отчетной документации
...
Повар горячего
з 04.2009 по 10.2009
(6 місяців)
Башта на бульваре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение инвентаризации остатков продукции
- контроль качества приготовленных блюд
- работа с поставщиками продукции
...
Повар универсал
з 04.2007 по 06.2009
(2 роки 2 місяці)
Икра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Проведение инвентаризации остатков продукции
-контроль качества приготовленоеных блюд
...
Освіта
Впу №33
Повар - Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (2 роки 8 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Англійська — початковий
Схожі кандидати
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Київ
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Київ, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст