Резюме от 17 июля 2017 PRO

Святовец Юрий Олегович

Су-шеф, 10 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
27 декабря 1990 (26 лет)
Город:
Киев
Готов к переезду:
Другие страны

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар - универсал

с 01.2016 по 09.2016 (8 месяцев)
Гриль-кафе Базелик, Киев (Ресторан)

Кондитер

с 09.2015 по 03.2016 (6 месяцев)
Чери (фм групп), Киев (Кафе)

Кондитер

с 01.2014 по 07.2015 (1 год 6 месяцев)
Sweet Fectoty, Киев (Рестораны, десерты, хлеб,)

- приготовление ганашей на макароны
- приготовление ганашей на эклеры
- приготовление зефиров , желе , мусов, и другое
- темпирирование шоколада
- бисквиты , коржы , англе, и многое другое...

Повар горячего цеха, старшый смены

с 02.2013 по 12.2013 (10 месяцев)
Мясо И Вино (Айвенго), Москва (Загородный развлекательный комплекс)

- проведение инвентаризации
- работа с поставщиками продукции
- координация работы кухни
- замещение шеф повара в его отсутствие
...

Су-шеф

с 08.2012 по 04.2013 (8 месяцев)
ЭЛЬ ГАУЧО (Москва), Москва (ресторан)

- проведение инвентаризации остатков
- контроль качества приготовленых блюд
- работа с поставщиками продукции
- составление заказов на продукцию
- замещение шеф-повара в его отсутствие

Офицыант

с 01.2012 по 07.2012 (6 месяцев)
Корчма Тарас Бульба (МСК), Москва (ресторан)

- работа с людьми в зале
...

Старшый смены

с 09.2011 по 01.2012 (4 месяца)
Конкорд, Киев (ресторан)

- работа с поставщиками
- составление заказов на продукции
- контроль качества приготовленых блюд
- проведение инвентаризации
...

Повар универсал

с 02.2011 по 10.2011 (8 месяцев)
Диксиленд, Киев (ресторан)

- проведение инвентаризации
- контроль качества приготовленных блюд
- координация работы кухни
- работа с поставщиками
- замещение шеф повара в его отсутсвие

Повар личный

с 10.2010 по 02.2011 (4 месяца)
посольство украини рф, Москва (ресторан)

- личное обслуживание VIP
- составление заказов на продукцию
- учёт и калькуляция блюд
- проведение полнной инвентаризации
...

Холодный процесс , старший смены

с 10.2009 по 06.2010 (8 месяцев)
Ла-Ле, Киев (ресторан)

- приготовление блюд
- проведение инвентаризации остатков
- замещение шеф-повара в его осуствие
- ведение отчетной документации
...

Повар горячего

с 04.2009 по 10.2009 (6 месяцев)
Башта на бульваре, Киев (ресторан)

- проведение инвентаризации остатков продукции
- контроль качества приготовленных блюд
- работа с поставщиками продукции
...

Повар универсал

с 04.2007 по 06.2009 (2 года 2 месяца)
Икра, Киев (ресторан)

-Проведение инвентаризации остатков продукции
-контроль качества приготовленоеных блюд
...


Образование

Впу №33

Повар - Кондитер, Киев

Среднее специальное, с 09.2006 по 05.2009 (2 года 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь
  • Уверенный пользователь ПК (офис 1с касса R-keeper....) (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Українська мова — эксперт
  • Русский язык — эксперт
  • English language — начинающий

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: