Резюме від 16 листопада 2012

Олег

Повар, помічник повара

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Львів
Готовий працювати:
Львів, Трускавець

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Куриляк Олег Андреевич Украина
помошник шеф-повара, повар-универсал г. Борислав,
Львовская обл.
Тел.моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
•Дата рождения: 30 апреля 1988 г.
•Семейное положение: не женат
___________________________________________________________________
ЦЕЛЬ
Соискатель должности повара-универсала,
помошника шеф-повара в местах
общественного питания: ресторане, кафе.
___________________________________________________________________
ОБРАЗОВАНИЕ
2003г.-2006г.
•Дрогобицький техникум статистики, специальность «Биржевая деятельность» квалификация младшего специалиста биржевой деятельности
2006г.-2009г.
•частное высшее учебное заведение «Европейский университет» г. Львов, получил базовое высшее образование за направлением подготовки менеджмента, получил квалтфикацию бакалавра с менеджмента.
2009г.-2010г.
• частное высшее учебное заведение «Европейский университет» г. Львов, получил полное высшее образование с менеджмента организаций за специальность «Менеджер – экономист»
__________________________________________________________

ОПЫТ РАБОТЫ
Июнь 2010г.-март 2012г. ресторан «Колыба» в ГК «Смерекова Хата»,побережье Западного Крыма (летний период), пгт. Славское Львовской обл. (зимний период) на должности помошника шеф-повара
___________________________________________________________________
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
•Составление меню ресторана (кафе);
•Приготовление блюд различной категории: первые блюда,холодные закуски, горячие мясные и рыбные блюда,салаты.
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
__________________________________________________________
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
•организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами;
•составление заказов на склад, кухню,закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж и предыдущего дня, остатков;
•работа с поставщиками продуктов питания;
•Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
___________________________________________________________________
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
•наличие водительских прав категории В
•уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
•наличие санитарной книги __________________________________________________________________
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
•ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: