Резюме від 30 вересня 2023

Игорь

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Вінниця

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2017 по 06.2018 (9 місяців)
Кафе Family Place, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-Повар

з 06.2016 по 08.2016 (2 місяці)
Ресторан Black&white, Ямполь (Винницкая обл.) (Сфера обслуживания)

Открытие ресторана с нуля:
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

з 01.2015 по 05.2015 (4 місяці)
Суши-бар "Токио", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие суши-бара с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной и японской кухни;
- создание меню.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала.

Шеф-повар

з 05.2014 по 11.2016 (2 роки 6 місяців)
База отдыха "Tameri", Винница (Отдых на свежем воздухе)

- открытие рестрана с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной кухни;
- создание меню и постоянное его обновление.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала;
- введение банкетного (свадебного) меню и калькуляционных карт к нему;

Шеф-повар

з 03.2014 по 11.2014 (8 місяців)
Детская планета, Винница (Маркетинг, реклама, PR)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

з 01.2013 по 09.2013 (8 місяців)
Ресторан "MAFIA", Винница (создание теплой атмосферы и уюта)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

з 12.2012 по 01.2013 (1 місяць)
Караоке-клуб"Шоколад" (Услуги для населения и бизнеса)

Повар

з 12.2011 по 12.2012 (1 рік)
Кафе"Лимон" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф,Шеф-повар

з 04.2010 по 12.2011 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Art Haus" (банкеты и т.д.)

Повар

з 05.2008 по 10.2009 (1 рік 5 місяців)
Кафе-бар "BURBON " (отдых)

Освіта

Вииницкий КООП Техникум

Техник-технолог общественного питания, Винница
Середня спеціальна, з 1998 по 2002 (3 роки 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Сеть ресторанов "MAFIA"

3 мес.

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Internet Explorer Opera Adobe Nero

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Максимально использую полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация.
Функциональные обязанности:
- Анализ товарооборота на предприятии.
- Оптимизация расходов на предприятии
- Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
- Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
- Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
- Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
- Усовершенствование организации производственного процесса .
- Разработка. Обновление .Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: