Резюме от 9 декабря 2016 PRO

Высотченко Роман Николаевич

Заведующий производством, шеф-повар, 8 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
13 января 1976 (40 лет)
Город:
Донецк


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заведующий производством. Шеф-повар

с 09.1997 по наст. время (19 лет 3 месяца)
Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, технологических и калькуляционных карт,Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд.
В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины.
В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.


Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли

Технология питания,инженер-технолог, Донецк

Неоконченное высшее, с 09.2001 по 07.2003 (1 год 10 месяцев)

Не окончил университет в связи с рождением ребёнка в 2003 году.


Профессиональные и другие навыки

  • Знание европейской и национальной кухни, расчёт тех.карт (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Рекомендации

  • Айсина Маргарита Владимировна
    Зав.производством, Корпорация "Олимп", (066) 836-72-82

Дополнительная информация

Комуникабельность, стресоустойчивость, умение работать в коллективе, нацеленность на результат, высокий уровень ответственности, порядочность, настойчивость, способность быстро обучаться и обучать других, требования к себе и подчиненным.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: