Резюме от 17 сентября 2017 PRO

Шептуха Светлана Евгениевна

Шеф-повар, 30 000 грн/мес.

Неполная занятость.

Дата рождения:
21 апреля 1985 (32 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд шеф повар

с 11.2016 по наст. время (10 месяцев)
ТОВ "рыбный дом", фиш-бар Дон МАре, Киев (ресторанный бизнес)

Создание концептаульного меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала, проведение мастер-классов.

Шеф-повар

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
Ресторан VanillaClub, Киев (Развлекательное кафе и караоке.)

Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.

Шеф-повар

с 07.2014 по 11.2015 (1 год 4 месяца)
ТОВ ЛЕСНОЙ КЛУБ р-н ПАРТИЗАН, Киев (украинская кухня)

Шеф-повар

с 11.2013 по 07.2014 (8 месяцев)
ТОВ Ацумари, (европейская кухня)

Повар

с 12.2012 по 11.2013 (11 месяцев)
ТОВ БОРН ресторан Тургенеф, (европейская кухня)

Повар 5 разряда

с 06.2012 по 10.2012 (4 месяца)
ОП «Пансионат «Солнечный камень», (европейская, украинская и домашняя кухня)


Образование

Донецкий государственный университет экономики и торговли

Технологии питания в ресторанном бизнесе, Донецк

Высшее, с 09.2012 по 06.2015 (2 года 9 месяцев)

Кулинарная школа De l`Ecole Le Cordon Bleu

Общая кулинария, Париж

Высшее, с 01.2012 по 04.2012 (3 месяца)


Дополнительное образование

  • Донецкий государственный университет экономики и торговли. Специальность: «Товароведение и коммерческая деятельность" (2003-2008 гг.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    оператор ЭВМ 2 категории
  • Победитель 1 сезона кулинарного шоу МАСТЕР ШЕФ (3 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Шептуха Светлана Евгеньевна


Личные данные

Дата рождения: 21 апреля 1985г.
Семейное положение: замужем, дочь.
моб.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Личные качества:
коммуникабельность;
ответственность;
быстрая обучаемость;
организаторские способности;
умение четко выполнять поставленные задачи.


Образование:

2012 г.- 2015г - Донецкий государственный университет Факультет Экономики и торговли Специальность: «Технологии питания в ресторанном бизнесе».

Январь 2012 – март 2012 - Кулинарная школа De l`Ecole Le Cordon Bleu. Квалификация: базовая кулинария

2003-2008 гг. - Донецкий государственный университет. Факультет Экономики и торговли. Специальность: «Товароведение и коммерческая деятельность непродовольственных товаров. Квалификация: специалист по коммерческой деятельности промышленных товаров

2000-2003 гг. - Донецкий государственный техникум технологий и дизайна
Специальность:«Товароведение и коммерческая деятельность непродовольственных товаров. Квалификация: младший специалист по коммерческой деятельности промышленных товаров, оператор ЭВМ.


Опыт работы:

Апрель 2016 - Август 2016 - караоке кафе VanillaClub, реорганизация меню и кухни.

Июль 2014 - Ноябрь 2015 - ресторанный комплекс "Партизан", должность: бренд-шефповар

Ноябрь 2013 - Июль 2014 - ресторан "BelugaBar", должность: шеф-повар

Декабрь 2012 - Ноябрь 2013 - ресторан «Тургенев», должность: старший смены

Июнь 2012 – сентябрь 2012 гг. - ОП «Пансионат «Солнечный камень», ПАО «Шахта им. А.Ф. Засядько», должность: повар 5 разряда

Март 2012 - Кулинарный фестиваль Paris Cookbook Fair Должность: помощник в организации презентаций

Февраль 2012 г. - Фестиваль Soiree de Gala Alliance Francaise Должность: помощник в организации


Июль 2005- апрель 2008 гг. - АП «шахта им. А.Ф. Засядько», должность: оператор АСУ

Апрель 2008- июль 2011 гг. - АП «шахта им. А.Ф. Засядько», бухгалтер 1 категории

Апрель 2004 – июнь 2005 гг. - «Торговый дом «Континент», должность: менеджер по сбыту

Декабрь 2003- апрель 2004 гг. - «Сарепта-Альфа», должность: продавец-консультант, кассир


Дополнительные данные:

Знание языков:
русский (хорошо),
украинский (хорошо),
английский (средний уровень, разговорный).

Уверенный пользователь ПК;

В 2011 году - победитель кулинарного ТВ шоу «Мастер Шеф» на канале СТБ.

Увлечения:
чтение книг,
путешествия,
фотография.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: