Резюме від 29 вересня 2020

Дмитрий

Шеф-повар, 32 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий/Технолог

з 07.2019 по 08.2020 (1 рік 1 місяць)
Ресто-пекарня "Багет", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение стандартов согласно стратегии компании. Контроль качества продукции и сервиса в ресторане. Результативностью стало: привлечение новых посетителей, лояльность со стороны гостей, а так-же заключить договора по реализации продукции в других заведениях!

Бренд-шеф

з 03.2018 по 06.2019 (1 рік 3 місяці)
Гранд паб Vdosky, Киев (Управление ресто-пабом)

Модернезирование и внедрение новых стандартов. Управление и обучение сотрудников предприятия. Контроль качества. Увеличение лояльности клиентов и продуктивности персонала. Как результат увеличение финансовой прибыли предприятия!

Шеф-повар, консультант

з 05.2017 по 03.2018 (10 місяців)
Аудит и консультации, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение инструментов управления и продоваемого меню для ресторанов. После проведения глубокого анализа, и выявления слабых сторон. А так-же консультации при запуске новых объектов.

Шеф-повар

з 06.2016 по 05.2017 (11 місяців)
Ресторан-пивоварня Bier.live, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Руководство кухней ресторана.
*Творческий подход в создании нового меню.
*Набор, обучение и аттестация персонала.
*Аудит проблем в производственном процессе.
*Модернизация оборудования производственных мощностей.
*Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.

Шеф -повар

з 01.2011 по 06.2016 (5 років 5 місяців)
Трактир- пивоварня "Добрый Шубин", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство коллективом из тридцати поваров.Качественное обучение персонала.Работа с различными видами современного оборудования кухонь.Разработка калькуляции блюд и цен на них.Активно принимаю участие в кулинарных конференциях и мастер-классах в городах:Киев,Москва,Донецк.

Шеф-повар

з 07.2007 по 01.2011 (3 роки 6 місяців)
Ресторан "Pasta Project", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Управление и контроль работы персонала зала/кухни;
•Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация работы персонала;
•Ведение табеля персонала;
•Разработка и планирование технологических и калькуляционных карт основного меню и сезонных обновлений;
•Разработка меню, внедрение новых блюд;
•Разработка и внедрение скидочных акций;
•Организация проведения банкетов/фуршетов/корпоративов. Составление праздничного меню;
•Составление закупок;
•Соблюдение норм СЭС;
•Поиск новых поставщиков, заключение договоров.

Повар-универсал

з 01.2004 по 08.2007 (3 роки 7 місяців)
Кофейня «Coffee Style», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- приготовление блюд,
- внесение изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах.
Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;

Повар

з 01.2002 по 08.2003 (1 рік 7 місяців)
Кафе "Ветка", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготоление полуфабрикатов, готовых блюд.
- Контроль и выдержка качества продукции согласно установленных технологических норм.
- Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления.

Повар

з 05.2000 по 12.2001 (1 рік 7 місяців)
Диско-бар "Хеловин", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Контроль и подготовка производственных цехов к работе.
- Контроль хранения и подготовки сырья к работе.

Освіта

"Донецкий национальный университет экономики и торговли".

Факультет: технология питания. Специальность: инженер-технолог ресторанного хозяйства., Донецк
Вища, з 2009 по 2013 (3 роки 9 місяців)

Также закончил магистратуру и получил учёную степень: магистр " в отельно-ресторанном хозяйстве".

Донецкий державний коледж харчовых технологiй i торгiвлi

"Технологiя харчування": технiк-технолог., Донецк
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (2 роки 9 місяців)

Донецкий учебно-курсовой комбинат

"Технология питания": повар-кондитер, Донецк
Середня спеціальна, з 1999 по 2000 (7 місяців)

Знання мов

Французька — середній

Додаткова інформація

Имел честь сотрудничать в работе с шеф-поваром гостиницы "Донбасс-Палас" Эрве Бурдон, бренд-шефом итальянского ресторана "Pasta Project" Москва Фабрицио Фатуччи, бренд шефом сети чешских пивоварен "Старгород "Радэк Конечны, с бренд шефом и ресторанным консультантом Ильей Лазерсоном, так же провожу консультации при открытии новых заведений, в подборе и обучении персонала, постановке и разработке индивидуального меню, в выборе оптимального оборудования.

Схожі кандидати

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Львів, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар
Львів

Шеф-повар
25000 грн, Львів, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Львів, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар
32000 грн, Львів, Ужгород , ще 3 міста

Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Львів, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: