Резюме від 25 липня 2018 PRO

Потапенко Марина Ивановна

Управляющий ресторана, администратор

Повна зайнятість.

Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Администратор

з 12.2016 по 06.2018 (1 рік 6 місяців)
Сеть магазинов "Суши Wok", Киев (Ресторанный бизнес, доставка еды)

открытие и закрытия смены по кассе, ведение внутренной отчетности,распределение и контроль курьеров,контроль качества обслуживания, контроль качества блюд, проведения инвентаризации, наличный и безналичный расчет гостей

Администратор службы доставки

з 03.2016 по 11.2016 (8 місяців)
Пингпонг, Киев (Служба доставки тайской еды)

открытие и закрытия смены по кассе, составление внутренной отчетности,расприделеление и контроль курьеров,контроль качества обслуживания, наличный и безналичный расчет гостей

Администратор ресторана

з 05.2015 по 02.2016 (9 місяців)
РК «Двор Голосеевский», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес,)

•прием и проведение банкетов и фуршетов (от 10 до 300 человек)
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;

Управляющая пицерии

з 11.2013 по 03.2015 (1 рік 4 місяці)
ТОВ, кафе-пицерия "АМОРЕ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация и проведение тематических вечеринок и акций
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
ведение первичной бухгалтерской документации;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
•проведение инвентаризации;
•ведение учета товара и денежных средств;

Управляющая кафе.

з 01.2013 по 11.2013 (10 місяців)
Компания «Террин», «Хот-кафе», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•опыт работы с проверяющими органами и поставщиками.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение первичной бухгалтерской документации в 1С-8;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;
•проведение инвентаризации;
•ведение учета товара и денежных средств;
Рекомендации Ирина (менеджер отдела кадров, Компания «Террин», «Хот-кафе»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Кафе-бар "Грот"

з 01.2011 по 01.2013 (2 роки)
Управляющая кафе-бара, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обучения персонала;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени ;
•работа с поставщиками, ведение переучёта алкоголя и продуктов;
•общение с проверяющими органами, получение разрешительных документов;
•планирование доходной и расходной части бюджета;
•внедрение новых предложений;
•составление калькуляционных и технологических карт;
•первичная документация.

Администратор ресторана

з 09.2009 по 01.2011 (1 рік 4 місяці)
Боулинг клуб "Витамин", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обучения персонала, провидение тренингов;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
•работа с поставщиками, поиск новых поставщиков;
•ведение переучёта по алкоголю и продуктам;
•организация кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов;
•организация, подготовка и проведение банкетов и фуршетов;
•проведение работ по эффективному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;

Администратор ресторана

з 01.2006 по 09.2009 (3 роки 8 місяців)
Суши-бар "7 Самураев" и ресторан "Стена" Сеть заведений Pees Boy Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обучения персонала, провидение тренингов;
•контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
•работа с поставщиками, поиск новых поставщиков;
•ведение переучёта по алкоголю и продуктам;
•организация и проведение тематических вечеров;
•организация, подготовка и проведение банкетов и фуршетов (выездных);
•подготовка и проведение рекламных акций;
•работа с кассовым аппаратом;

Старший официант

з 10.2004 по 01.2006 (1 рік 3 місяці)
Ресторан «Империя» Гостиница «Премьер Палац», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Качественное обслуживание гостей ресторана
• Обучение стандартам сервиса новых официантов


Освіта

Университет Шевченка

Государственный служащий, магистр, Киев
Вища, з 09.2012 по 02.2014 (1 рік 5 місяців)

Университет Украина

Менеджер внешне-економической деятельности, бакалавр, Киев
Вища, з 09.2006 по 02.2010 (3 роки 5 місяців)


Додаткова освіта

Кулинарное училище №1, повар 3 разряд (2001-2002)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Уверенный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Outlook), навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express), 1С:Предприятие 8.2, 1С:Бухгалтерия 8.2.,работа на R-keepr, кассовом аппарате


Знання мов

Англійська — середній


Додаткова інформація

Опыт успешного прохождения проверок контролирующими органами. Планирование доходной и расходной части бюджета. Рационализация финансовых ресурсов - 36%.
Прирост количества постоянных гостей - 18%. Повышение среднего чека на 20%.
Внедрение и рост продаж блюд по сезонной барной карте и меню – 20%.
Планирование и проведение тематических вечеров, акций.
Работа в 1С-8, знание R-keepr, кассового аппарата.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: