Резюме від 22 січня 2023 PRO

Павел

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 02.2021 по 10.2021 (8 місяців)
Пивариум, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация кухни,персонала.
Обновление меню.

Шеф повар

з 03.2020 по 11.2021 (1 рік 8 місяців)
Буд леггер., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация кухни.

Шеф повар

з 02.2019 по 02.2020 (1 рік)
ТОВ "Шинкар" рестран "Шинок", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

С 2017 г три года подряд представлял Украину в Брюселе на фестивале "Eat Brusstls" Разработка новых блюд,контроль работы кухни,банкеты,переучет

Шеф повар

з 08.2016 по 01.2019 (2 роки 5 місяців)
Шато Роберт Домс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация кухни.

шеф-повар

з 10.2013 по 04.2016 (2 роки 6 місяців)
Итальянский ресторан «Капо ди монте», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка , технологических карт, контроль технологических процессов, приготовление, подача, организация работы персонала кухни.

Освіта

Киевское высшее кулинарное училище

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1993 по 1995 (1 рік 8 місяців)

1996 г. Высшая школа поваров

Додаткова інформація

02.2012-09.2013 Ресторан «Пармезан» при Парк-Отеле «Чернигов».Шеф-повар. Составление меню, аля- карт меню, шведская линия, фуршеты, банкеты, подбор и обучение персонала; координация работы поваров; Авторская кухня.
01.2011-02.2012 Ресторан отеля «Братислава».Шеф-повар. Составление меню, аля- карт меню, шведская линия, фуршеты, банкеты, кофе-брейк; подбор и обучение персонала; координация работы поваров; Составление авторских меню
11.2009-11.2010 Ресторан отеля «Козацкий». Шеф-повар-зав.производства. Составление меню, проработки; подбор и обучение персонала; контроль качества, хранения и использования продуктов; координация работы поваров; высокий уровень обслуживания клиентов. Составление авторских меню. Банкетное меню.
05.2009-11.2009 Арт-клуб «Чеширский кот». Шеф-повар. Составление меню, проработки; подбор и обучение персонала; контроль качества, хранением и использования продуктов; координация работы поваров;. Составление авторских меню.
12.2008-03.2009 Кафе-клуб «Симбо». Шеф-повар. Составление авторских меню, калькуляция, построение системы закупок. Венгерская кухня.
03.2008-10.2008Ресторан «Марко Поло». Шеф-повар. Разработка технологических карт , контроль технологических процессов, приготовление, подача,
контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала смены кухни. Итальянская ,Французская кухни.

09.2006-01.2008 Ресторан «Феллини». Повар. Французская, Итальянская кухни. Приготовление, подача.
Знание языков
Русский, Украинский – свободно.
Дополнительная информация:
Возраст – 42 лет
Семейное положение – женат, детей нет
Готов к командировкам.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-кухар (розробка меню)
Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро, Харків

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: