Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3762713
Шеф-повар, консультант, технолог, заведующий, старший смены
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Місто:
- Чернівці
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Досвід роботи
Шеф повар
з 09.2022 по нині
(1 рік 8 місяців)
Готельно-ресторанний бізнес
Подготовка к запуску. Запуск. Набор персонала, обучение. Меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)
Технолог, повар-универсал
з 03.2022 по 03.2023
(1 рік)
Ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер). Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества.
Шеф повар, технолог
з 12.2021 по 06.2022
(6 місяців)
Ресторан "Сода ", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, пицца)
Технолог, повар-универсал
з 05.2021 по 02.2022
(9 місяців)
Ресторан "VINARIUM" (ранее ресторан «Колесо»), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)
Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.
Старший кухни
з 12.2020 по 06.2021
(6 місяців)
Ресторан-пиццерия "The Friends House", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер, пицца)
Заведующий производством
з 03.2020 по 12.2020
(9 місяців)
Мясной цех, Одесса (Харчова промисловість)
Планирование, организация и контроль производства в целом.
Технолог
з 03.2020 по 12.2020
(9 місяців)
Оптовая-розничная компания, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование, организация корпоративного предприятия общественного питания и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.
Шеф-повар
з 10.2019 по 04.2020
(6 місяців)
Паб RePublic, Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Корректировка и изменение меню, технологии приготовления, составления меню согласно сезонности, составления калькуляции блюд и кулинарных изделий, повышение качества, введение стандартов и технических условий, обучение персонала, организация труда. Контроль приготовления, выдача блюд согласно стандартам. Контроль нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, инвентаризации, продуктового контроля. Организация производства. Контроль производством, подразделениями , персонала требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствованию организации производственного процесса, внедрению адаптируемой технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального уровня работников в целях повышения качества. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Оптимизация процессов производства.
Шеф повар
з 01.2019 по 03.2020
(1 рік 2 місяці)
ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)
Шеф повар
з 12.2018 по 05.2019
(5 місяців)
Реберня "Під Арсеналом", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.
Старший смены (су-шеф)
з 02.2018 по 08.2018
(6 місяців)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль работы кухни. Работа по технологическим карточкам. Оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.
Повар универсал
з 11.2017 по 04.2019
(1 рік 5 місяців)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.
Су-шеф мангала
з 04.2017 по 10.2017
(6 місяців)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептуре. Приготовление, оформление, выдача блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Своевременное и полное выполнение заказов. Соблюдение санитарных норм.
Шеф повар
з 03.2017 по 11.2017
(8 місяців)
Ресторан "Baklajan", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню. Контроль, организация, координация работы кухни.
Старший кухни
з 02.2017 по 06.2017
(4 місяці)
Ресторан-лаундж "Soho Plus", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка к открытию, открытие. Приготовление блюд согласно рецептуре. Контроль, организация, координация работы кухни (холодный, горячий процесс, мангал).
Повар универсал
з 04.2016 по 08.2017
(1 рік 4 місяці)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар холодного, горячего процесса, мангал.
Старший смены (су-шеф)
з 04.2015 по 11.2015
(7 місяців)
Pазвлекательный комплекс "Sorbonne", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества продуктов. Координация работы кухни. Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение санитарных норм.
Мастер производственного обучения. Специальность: повар, кондитер
з 09.2012 по 12.2016
(4 роки 3 місяці)
ЧПБЛ, Черновцы (Государственные организации)
Шеф-повар
з 03.2012 по 05.2017
(5 років 2 місяці)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование, организация и контроль производства в целом.
Заведующий
з 01.2008 по 01.2010
(2 роки)
Кафе-бар "Родзинка", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)
Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров. Планирование, организация и контроль производства в целом.
Освіта
ОНАХТ
Факультет инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, г. Одесса
Вища, з 2001 по 2006 (4 роки 9 місяців)
Додаткова інформація
Контакты
тел.[
Европейская кухня, сферификация, загущение, дегидрация, эмульсификация, желефикация, пенообразование, су вид, национальная украинская кухня, славянская кухня, еврейская кухня, турецкая кухня, паназиатская, японская кухня, вок, стир-фрай. Блюда на мангале, хоспере, тандыре.
-Администратор
с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
Боулинг-клуб "Дольче" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 04.2012 по 10.2012 (6 месяцев)
Ресторан "Гостинний двір" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 03.2012 по 05.2017 (5 лет 2 месяца)
Кейтеринг (Предоставление услуг по доставке и приготовлению пищи, обслужмвание)
Организация и проведение выездного обслуживания
-Администратор ресторана, боулинга, VIP дискотеки
с 09.2008 по 01.2013 (4 года 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Астарта" (Ресторан/Ночной клуб/Развлекательные услуги)
-Заведующий кафе-бара
с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
ЧВКУ КНТУ, кафе-бар "Родзинка" (Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров.)
-Администратор
с 07.2006 по 12.2007 (1 год 5 месяцев)
Сеть кафе "Жарю-парю" (Предоставление услуг питания)
Схожі кандидати
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Чернівці, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Чернівці, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Чернівці, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст
Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Чернівці, Івано-Франківськ
,
ще 5 міст