Резюме від 15 квітня 2024 PRO

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3762713

Шеф-повар, консультант, технолог, заведующий, старший смены

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Місто:
Чернівці

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 09.2022 по нині (1 рік 8 місяців)
Готельно-ресторанний бізнес

Подготовка к запуску. Запуск. Набор персонала, обучение. Меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)

Технолог, повар-универсал

з 03.2022 по 03.2023 (1 рік)
Ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер). Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества.

Шеф повар, технолог

з 12.2021 по 06.2022 (6 місяців)
Ресторан "Сода ", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, пицца)

Технолог, повар-универсал

з 05.2021 по 02.2022 (9 місяців)
Ресторан "VINARIUM" (ранее ресторан «Колесо»), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Старший кухни

з 12.2020 по 06.2021 (6 місяців)
Ресторан-пиццерия "The Friends House", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер, пицца)

Заведующий производством

з 03.2020 по 12.2020 (9 місяців)
Мясной цех, Одесса (Харчова промисловість)

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Технолог

з 03.2020 по 12.2020 (9 місяців)
Оптовая-розничная компания, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация корпоративного предприятия общественного питания и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.

Шеф-повар

з 10.2019 по 04.2020 (6 місяців)
Паб RePublic, Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Корректировка и изменение меню, технологии приготовления, составления меню согласно сезонности, составления калькуляции блюд и кулинарных изделий, повышение качества, введение стандартов и технических условий, обучение персонала, организация труда. Контроль приготовления, выдача блюд согласно стандартам. Контроль нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, инвентаризации, продуктового контроля. Организация производства. Контроль производством, подразделениями , персонала требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствованию организации производственного процесса, внедрению адаптируемой технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального уровня работников в целях повышения качества. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Оптимизация процессов производства.

Шеф повар

з 01.2019 по 03.2020 (1 рік 2 місяці)
ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)

Шеф повар

з 12.2018 по 05.2019 (5 місяців)
Реберня "Під Арсеналом", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.

Старший смены (су-шеф)

з 02.2018 по 08.2018 (6 місяців)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы кухни. Работа по технологическим карточкам. Оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Повар универсал

з 11.2017 по 04.2019 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Су-шеф мангала

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептуре. Приготовление, оформление, выдача блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Своевременное и полное выполнение заказов. Соблюдение санитарных норм.

Шеф повар

з 03.2017 по 11.2017 (8 місяців)
Ресторан "Baklajan", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню. Контроль, организация, координация работы кухни.

Старший кухни

з 02.2017 по 06.2017 (4 місяці)
Ресторан-лаундж "Soho Plus", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию, открытие. Приготовление блюд согласно рецептуре. Контроль, организация, координация работы кухни (холодный, горячий процесс, мангал).

Повар универсал

з 04.2016 по 08.2017 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар холодного, горячего процесса, мангал.

Старший смены (су-шеф)

з 04.2015 по 11.2015 (7 місяців)
Pазвлекательный комплекс "Sorbonne", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продуктов. Координация работы кухни. Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение санитарных норм.

Мастер производственного обучения. Специальность: повар, кондитер

з 09.2012 по 12.2016 (4 роки 3 місяці)
ЧПБЛ, Черновцы (Государственные организации)

Шеф-повар

з 03.2012 по 05.2017 (5 років 2 місяці)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Заведующий

з 01.2008 по 01.2010 (2 роки)
Кафе-бар "Родзинка", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров. Планирование, организация и контроль производства в целом.

Освіта

ОНАХТ

Факультет инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, г. Одесса
Вища, з 2001 по 2006 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Контакты

тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Европейская кухня, сферификация, загущение, дегидрация, эмульсификация, желефикация, пенообразование, су вид, национальная украинская кухня, славянская кухня, еврейская кухня, турецкая кухня, паназиатская, японская кухня, вок, стир-фрай. Блюда на мангале, хоспере, тандыре.

-Администратор
с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
Боулинг-клуб "Дольче" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 04.2012 по 10.2012 (6 месяцев)
Ресторан "Гостинний двір" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 03.2012 по 05.2017 (5 лет 2 месяца)
Кейтеринг (Предоставление услуг по доставке и приготовлению пищи, обслужмвание)
Организация и проведение выездного обслуживания
-Администратор ресторана, боулинга, VIP дискотеки
с 09.2008 по 01.2013 (4 года 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Астарта" (Ресторан/Ночной клуб/Развлекательные услуги)
-Заведующий кафе-бара
с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
ЧВКУ КНТУ, кафе-бар "Родзинка" (Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров.)
-Администратор
с 07.2006 по 12.2007 (1 год 5 месяцев)
Сеть кафе "Жарю-парю" (Предоставление услуг питания)

Схожі кандидати

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Чернівці, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Чернівці, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Чернівці, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Чернівці, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
40000 грн, Чернівці, Вінниця , ще 7 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: