Резюме від 22 травня 2017

Денис

Шеф-повар, 200 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 04.2015 по 01.2017 (1 рік 9 місяців)
Шарикофф, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

обрый день!
Немного о себе.
Дмитренко Денис Олегович.
Дата рождения: 08.08.1983
Место проживания: г. Харьков, ул. Гомельская 4
Образование: среднее-техническое «Харьковский кооперативный техникум»
факультет повар-кондитер, форма обучения дневная, 2000-2002, с отличием
Стаж работы: повар 15 лет из них 8 лет шеф повар («Шарико ff », «Ресторан Voyager, Ресторанный комплекс «Берлога», Ресторан Fleur de Lis ).
Последние места работы:
Ресторан-трактир «Шарико ff » апрель 2015 по январь 2017, Харьков
Обязанности, достижения:
-управления кухней ресторана 9 поваров смены, внедрение авторского сезонного меню и блюд недели;
-контроль проведения переучетов и заявок продукции на день;
-составление калькуляционных и технологических карт;
-проведение взрослых и детских авторских мастер классов;
-внедрение новой технологии приготовления блюд, такие как: вяленое мясо, продукты горячего копчения в фруктовом дыму, су-вид (приготовление блюда на низких температурах, оформление дизайна самого блюда);
-развил свою технологию фирментацию мяса (путем вылеживания и создания микроклимата) для улучшения качества мяса;
-организация провидения масштабных гастрономических вечеров, заказных банкетов, кейтерингов.
-знание кухонь: итальянская, французская, европейская, русская, украинская.
Личные качества: целеустремленность, умение работать в команде, креативность, стрессоустойчивость, креативный подход к работе, нацеленность на результат.

Мои предложения:
-новые интересные направления на тему современной кухни;
-подготовление новых калькуляционных карт и технологий приготовления;
-планирование кухни для каждого из сети новой линии (от посуды до кухонного оборудования);
-обучение и подготовление персонала к бесперебойной работе;
-организация поставки товара и сырья, со скидками на их продукцию;
-контроль качества работы всей сети новой линии;
-с возможным получением процента к месячнему окладу.
С уважением Денис!

Освіта

Харьковский кооперативный техникум

Повар кондитер, Харьков
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 10 місяців)

Додаткова інформація

обрый день!
Немного о себе.
Дмитренко Денис Олегович.
Дата рождения: 08.08.1983
Место проживания: г. Харьков, ул. Гомельская 4
Образование: среднее-техническое «Харьковский кооперативный техникум»
факультет повар-кондитер, форма обучения дневная, 2000-2002, с отличием
Стаж работы: повар 15 лет из них 8 лет шеф повар («Шарико ff », «Ресторан Voyager, Ресторанный комплекс «Берлога», Ресторан Fleur de Lis ).
Последние места работы:
Ресторан-трактир «Шарико ff » апрель 2015 по январь 2017, Харьков
Обязанности, достижения:
-управления кухней ресторана 9 поваров смены, внедрение авторского сезонного меню и блюд недели;
-контроль проведения переучетов и заявок продукции на день;
-составление калькуляционных и технологических карт;
-проведение взрослых и детских авторских мастер классов;
-внедрение новой технологии приготовления блюд, такие как: вяленое мясо, продукты горячего копчения в фруктовом дыму, су-вид (приготовление блюда на низких температурах, оформление дизайна самого блюда);
-развил свою технологию фирментацию мяса (путем вылеживания и создания микроклимата) для улучшения качества мяса;
-организация провидения масштабных гастрономических вечеров, заказных банкетов, кейтерингов.
-знание кухонь: итальянская, французская, европейская, русская, украинская.
Личные качества: целеустремленность, умение работать в команде, креативность, стрессоустойчивость, креативный подход к работе, нацеленность на результат.

Мои предложения:
-новые интересные направления на тему современной кухни;
-подготовление новых калькуляционных карт и технологий приготовления;
-планирование кухни для каждого из сети новой линии (от посуды до кухонного оборудования);
-обучение и подготовление персонала к бесперебойной работе;
-организация поставки товара и сырья, со скидками на их продукцию;
-контроль качества работы всей сети новой линии;
-с возможным получением процента к месячнему окладу.
С уважением Денис! Инстаграм мой : den_pekelnyi

Схожі кандидати

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-кухар
Одеса

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-повар
Одеса, Дніпро , ще 5 міст

Бренд-шеф
Одеса, Дніпро , ще 4 міста

Шеф-повар
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: