Резюме от 8 декабря 2017

Слипко Игорь Николаевич

Шеф-повар, 20 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
21 декабря 1985 (31 год)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су- Шеф

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Кейтеринг la famiglia, Киев (Р-н выездного обслужывания)

Контроль качества блюд, организация рабочих процессов,контроль о заявка необходимых продуктов для роботы предприятия.

Шеф-повар

с 03.2016 по 11.2016 (8 месяцев)
Р-Н История, Крым г. Ялта (Ресторан- клуб)

Обучение персонала,контроль выдачи блюд,разроботка нового меню и составления технологичных карт,проведения инвентаризации.

Шеф-повар

с 02.2015 по 01.2016 (11 месяцев)
Р-н Старое Запорожье, Киев (Ресторан)

Контроль качества блюд, составления нового меню и технологических карт , организация рабочих процессов.

Су- Шеф

с 01.2013 по 12.2014 (1 год 11 месяцев)
Р-н Доверсоль, Киев (Ресторан)

Контроль и организация рабочих процессов, составления и прием закупки,проведение инвентаризации

Старшый смены

с 01.2012 по 11.2013 (1 год 10 месяцев)
Р-н Ва Бене, Киев (Ресторан)

Контроль и выдача блюд, организация роботы, заказ и приём товара

Старшый повар

с 11.2010 по 12.2011 (1 год 1 месяц)
Отель Интерконтиненталь р-н Комельфо, Киев (Отель)

Выдача и контроль блюд,организация без прерывной роботы кухни

Повар универсал

с 11.2005 по 10.2011 (5 лет 11 месяцев)
Р-н Да Винчи Фиш Клаб, Киев (Ресторан)


Образование

ВПУ -1 КНТЕУ

Повар, Киев

Среднее специальное, с 09.2000 по 02.2003 (2 года 5 месяцев)


Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Требовательность и высокие стандарты к себе и подчинённым.
На протяжении последних трёх лет работаю в должности Шеф-повара. Опыт работы с европейской, среднеземноморской,кавказских кухнях.
Умения определения целевой аудитории и концепции предприятия.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: