Резюме від 19 березня 2018

Руслан

Шеф-повар, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

. Моб. Тел:. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата рождения:
11.08.1990
Семейное положение:
Женат, есть дочь.

Жосул Руслан Валерьевич
Цель
Работать и развиваться в успешном ресторане, воплощать новее идеи…

Опыт работы
Знание европейской, про азиатской, украинской, русской, американской кухни!

2008-2009 - сеть кафе " Робин Бобин ", г. Одесса.
Должность – старший смены.

2009-2010 - ресторан " Fankoni 1972 ", г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).

2010-2010 ( сезон ) - танцевальная арена " Itaka " Аркадия , г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).

2010-2011 - ресторан " Park Residence ", г Одесса.
Должность - повар ( универсал ).
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

2011-2011 (сезон) - ночной клуб "Ibiza", г. Одесса.
Должность - повар (универсал).
http://ibiza.ua/

2011-2013 - Первое Одесское Министерство отдыха "Ministerium Dogma Club ", г. Одесса.
Должность - су-шеф.
http://[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

2013-2015 - гастрономический ресторан "Fish&Fusion",
- загородный комплекс "Relax Park VERHOLY",
г. Полтава.
Должность - шеф-повар.
http://fishandfusion.com/ru
http://verholy.com/rus
2015-2016 - «Urban caffe», Кишинев, Бухарест
Должность – Шеф повар, управляющий.

2016-2018 - «Burritos», Умань, Украина
Должность — Бренд шеф, управляющий.
( на данный момент работаю )

Также имею опыт:

Работа в семьях.
Частных яхтах.
Выездных банкетах и фуршетов.
Открытия ресторана с 0.
Обучения персонала.

Образование

2010-2017 гг., Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.
Специальность: Технолог общественного питания.
Специализация: Инновации технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Дополнительне сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, подбор и обучение персонала. Опыт работы с иностранными шеф поварами, и со звездами Мишлен*
Знание ПК (Word, Excel, Internet, e-mail), знание английского языка – среднее.
При возможности стремлюсь к самосовершенствованию себя как личности, в том числе в профессиональной сфере.
К исполнению своих обязанностей отношусь добросовестно. Обладаю хорошими организаторскими способностями, трудолюбием, чувством ответственности за порученное дело.

Жосул Р.В.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: