Резюме від 7 грудня 2021

Ольга

Директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая сетью ресторанов

з 01.2020 по 05.2021 (1 рік 4 місяці)
ТОВ Свежесть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие новых локаций разных сегментов, управление, бюджетирования, маркетинг, развитие, финансовый контроль всех локаций и тд

Директор ресторана грузинской кухни

з 06.2019 по 01.2020 (7 місяців)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном .

Директор ресторана

з 11.2018 по 02.2019 (3 місяці)
ТОВ Свежесть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытия с нуля .Развитие , управление.

Освіта

Университет Крок

Маркетинг, Киев
Вища, з 2008 по 2011 (3 роки)

НМУ им. А А Богомольца

Доктор, Киев
Вища, з 2002 по 2007 (5 років)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Кримец Ольга Владимировна

Date of birth:
27 ,06, 1984

Location:
Киев

Relocation:

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Директор ресторана

Summary


Наличие лидерских качеств и управленческих навыков в работе с персоналом ресторана ,работа с гостями, работа с поставщиками и нормативными документами.
Основные обязанности:
-организация, контроль ресторана;
-состояние заявок на поставку ,контроль поставок;
-ведение документации;
-поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
-поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей;
-подбор, обучение, адаптация ,мотивация персонала;

Experience


ТОВ Стронг Хендс директор. Экспорт и импорт , опт.
С 12.12.2017 – 01.03.2018.

Директор ресторана FISHER
C 01.03.2017 -01.11.2017
Открытие ресторана с нуля .
•Запуск предприятия, оборудование, посуда, подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала•Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) •Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню •Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина. . Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей.
. Ведение форм отчетности. . Развитие и управлении предприятия в целом . .Повышение рентабельности предприятия

Директор ресторана ПИЦЦА ЧЕЛЕНТАНО
С 02.02.14 -01.03.2017

Директор ресторана СТЕЙК ХАУС
С 10.09.12 -01.01.14

ОТП Банк экономист отделения
С 01.07.07-01.09.11

Education


Киевский Национальный Медицинский Университет
Лечебное дело

Университет Экономики и Права Крок
Маркетолог

Additional Information


Водительское удостоверение
Категория В

Компьютерные навыки
1 С ,Word,Excel,D2-проф.системы для ресторанов и фастфудов.

Личные качества
Ответственная,инициативная,уравновешенная,вежливая,требовательная,отменный организатор. Люблю свою работу. Считаю, что хороший руководитель должен быть умным, справедливым и талантливым.

Цель
Получить должность директора, ресторана,
Желание работать в команде профессионалов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: