Резюме від 1 листопада 2018 PRO

Богдан

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший позиции

з 04.2018 по 09.2018 (5 місяців)
La Perla, Черногория, Тиват (Ресторанно - гостиничная)

Сезонная работа в 5звезд комплексе, работа с большим количеством морепродуктов, кейтеринг и выезды. Повышение навыков плейтинга и философии блюд.

Повар

з 05.2016 по 03.2018 (1 рік 10 місяців)
Princess Cruises, Харьков (Ресторанно - гостиничная)

Работа на круизных лайнерах поваром.

Организация рабочего места на огромное колличество гостей в короткий промежуток времени, знание USPH(UnaitedStatesPublicHealth) и соблюдение всех правил и санитарных норм по американским стандартам.

Старший Позиции/су-шеф

з 04.2013 по 04.2015 (2 роки)
Dubrovsky, Харьков (Ресторанно - гостиничная)

Работа на холодном, горячем , хоспере, старший повар горячей позиции и позже су - шеф. Организация работы, составление списков закупок, контроль соблюдения качества сырья и готовых блюд, чтение чеков, синхронизация процессов при выдаче, плейтинг, ведение переучетов, сведение переучетов, работа с чек листами по всем позициям, участие в проработках и составлении сезонного и основного меню.

Старший повар

з 10.2010 по 03.2013 (2 роки 5 місяців)
Ооо интерфуд Харьков ресторан Umami, Харьков (Ресторанно - гостиничная)

Работа на суши баре. Контроль качества сырья и готовых блюд, плейтинг. Составление списков закупок. Организация рабочих мест работников суши-бара и соблюдения чистоты и порядка.

Освіта

ХНТЕУ

Пищевые технологии, Харьков
Вища, з 2015 по 2017 (1 рік 8 місяців)

Заочная форма обучения

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

- Работаю в Европейском, Российском и Азиатском направлениях, готов развиваться и в других.
- Есть опыт работы с англоязычными документами направленными на контроль качества сырья, контроль сроков хранения, а так же бласт чиллер логи и журналы сухой ферментации для USPH. Знаком с USPH на 100%.
- Опыт открытия кухни с 0, подбор посуды под стилистику заведения, дизайн меню, фуд дизайн.
- Проработка и запуск сезонного и основного меню, с использованием самого нового и передового оборудования.
- Анализ рынка и поставщиков.
- Ценообразование
- Подбор и Обучение персонала.
- Есть небольшой опыт работы шефом между контрактами

Схожі кандидати

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар грузинской кухни
Харків, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Харків, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Харків, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: