Резюме від 20 січня 2020 PRO

Ирина

Менеджер ресторана, отеля

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель производства

з 04.2017 по 09.2019 (2 роки 5 місяців)
Cupcake Studio, Киев (Производство)

- организация и контроль работы кондитерского цеха ;
- планирование ассортимента десертов ;
- работа с поставщиками ,выбор необходимого сырья и
материалов;
- внедрение изменений в работу предприятия ;
- формирование штата , разработка должностных инструкций;
- контроль технического состояния оборудования ;
- оптимизация фонда оплаты труда ;
- контроль соблюдения санитарных норм , контроль пищевой
безопасности ;
- формирование и контроль хоз.товаров, инвентаря ,формы для
персонала;
- проведение внутренних аудитов;
- оптимизация и сокращение расходных частей бюджета ;
- инвентаризация ,списание ,контроль остатков ;
- ведение отчётности согласно стандартам предприятия ;
- мониторинг рынка конкурентов, анализ цен ;
- составление штатного расписания , начисление заработной платы
сотрудникам ;
- планирование и организация системы охраны труда ,контроль
соблюдение правил техники пожарной безопасности .

Менеджер ресторана

з 10.2015 по 04.2017 (1 рік 6 місяців)
Сеть ресторанов Mister Cat, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы персонала ресторана , стандартизация
процессов ;
- планирование графиков работы;
- контроль за выполнением поставленных целей по показателям ;
- взаимодействие с поставщиками ;
- организация и проведение мероприятий ;
- контроль кассовой и финансовой дисциплины .

Менеджер ресторана

з 09.2013 по 10.2015 (2 роки 1 місяць)
ТОФ Сифора Сеть ресторанов, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль взаимодействия всех подразделений
ресторана ;
- контроль за качеством обслуживания ,выдачи блюд ,соблюдения
тайминга ;
- обучение ,адаптация , мотивация новых сотрудников ;
- постановка целей по продажам , контроль за их выполнением ;
- проведение инвентаризации ;
- разрешение конфликтных ситуаций ;
- проведений Чек Листов , аттестаций ,обучающих тренингов .

Менеджер ресторана

з 08.2009 по 09.2013 (4 роки 1 місяць)
Отель Турист, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- банкет менеджмент ;
- организация и контроль работы шведской линии ;
- организация комфортного отдыха гостей ;
- контроль за бесперебойной работой конференц -залов ;
- управление хозяйственной частью ресторана .

Администратор гостиницы

з 06.2005 по 08.2009 (4 роки 2 місяці)
Гостиница Хортица, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приём телефонных звонков ;
- обработка заявок о бронировании ;
- своевременная подготовка номеров к поселению ,контроль за
работой горничных на протяжении смены ;
- обеспечение необходимыми расходными материалами ;
- ведение отчётности в соответствии со стандартами гостиницы ;

Освіта

Индустриальный университет

Туризм и гостиничное хозяйство, Запорожье
Вища, з 2007 по 2013 (5 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курс семинаров Дмитрия Борисова "Эффективное управление кухней. Основы НАССР

2019 год

Школа Александра Мусатова «Стандартизация ресторана»;

3 месяца 2015 год

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Internet Explorer Opera Mozilla Firefox

Додаткова інформація

Легко обучаемая, умею работать в многозадачном режиме , настойчивая в достижении поставленных целей .
В число моих сильных сторон входят: высокий уровень ответственности, самоотдача ,умение работать в команде , нацеленность на результат .
Буду рада оказаться полезной и эффективной для успешного развития Вашего бизнеса .

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: