Резюме від 9 листопада 2019 PRO

Александр

Шеф-, бренд-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто проживання:
Житомир
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2019 по 11.2019 (3 місяці)
THE GRILL, Житомир (BBQ BAR)

Функциональные обязанности:
• Создание авторского меню.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню ресторана.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции по завершению договора.
• Обучение персонала

Шеф-повар

з 11.2018 по 08.2019 (9 місяців)
BarBarossa, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Су-шеф

з 11.2018 по 10.2019 (11 місяців)
Road Rest, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Су-шеф

з 06.2018 по 10.2018 (4 місяці)
ТОВ ОЧАКОВ, Николаев (Услуги для населения и бизнеса)

Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф-повар

з 03.2018 по 05.2018 (2 місяці)
LUXURY, Житомир (Лаундж-бар)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Шеф-повар

з 10.2017 по 01.2018 (3 місяці)
"Alyssum", Житомир (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Шеф-повар

з 01.2017 по 09.2017 (8 місяців)
Королев Паб, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню паба.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Шеф-повар

з 02.2016 по 11.2016 (9 місяців)
SportFish Group, Мурманск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Обучение персонала.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Разработка новых блюд.

Шеф-повар

з 07.2015 по 01.2016 (6 місяців)
BigWood, Кировск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.

Шеф-повар

з 01.2015 по 06.2015 (5 місяців)
Холодок, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала.

Кондитер

з 02.2014 по 12.2014 (10 місяців)
«ЖЛ» Житомирские Ласощи, Житомир (Пищевая промышленность)

Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф-повар

з 10.2013 по 01.2014 (3 місяці)
Юпитер, Черняхов (Лаундж-бар)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Повар универсал

з 02.2013 по 11.2013 (9 місяців)
Nayk Sity, Киев (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.

Старший повар

з 09.2012 по 10.2012 (1 місяць)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Старший повар

з 01.2012 по 09.2012 (8 місяців)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд горячего , холодного цеха.
• Составление технологических карт.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Освіта

АПТКЛ

Повар-Официант-Кондитер, Алчевск
Середня спеціальна, з 2010 по 2013 (2 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

•Курсы сушиста (курсы японской кухни) город Львов (Украина)

2017

•Курсы повышения квалификации (суши) город Харьков (Украина)

2016

•Курсы повышения квалификации ( Спец-проект "Resta Fusion") паста, суши - Город Одесса (Украина)

2015

•Мастер класс (Creative Chefs Summit) - Город Киев (Украина)

2018

•Курсы Шеф поваров (управление производством ресторана) 6 разряд - Город Кировск (Россия)

2018

Знання і навички

MS Word Пользователь ПК R-Keeper Ответственность Самостоятельное принятие решений

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Замещение вакантной должности на позициях старший повар , су-шеф,шеф-повар. Квалифицированный повар ,и знанием блюд многих кухонь.

Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен , вредных привычек не имею .

Иностранные языки: украинский базовый, русский . Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: