Резюме від 17 квітня 2023 PRO

Тамара

Шеф-кондитер (запуск с 0, консалтинг)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф- кондитер

з 09.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
Ресторан " Магнетизм "( арт - кухня) , ресторан " Саксаганский " ( витринные десерты ), Киев (Французская кухня)

Шеф- кондитер

з 01.2014 по 01.2017 (3 роки)
Royal cateryng service, Київ (Банкетное меню , обслуживание до 1 тыс .гостей)

Шеф-кондитер

з 09.2009 по 09.2020 (11 років)
Парк- отель-ресторан "ONOVO"( шеф- кондитер), сеть кофеен "Coffeelat"( бренд- шеф), кондитерская ""My Berry"(шеф- кондитер),, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка нового современного, десертного меню для ресторана,кафе, кондитерской .
- Есть опыт запуска сети кондитерских с "0", которые успешно работают .
- Обучение кондитеров , контроль качества десертов.
- Написание ТК(технологических карт).
- Ведение документации, написание должностных инструкций ( чек листов)для кондитеров, условий хранения десертов и сроков годности .
- Закупка инвентаря и ингридиентов, работа с поставщиками,ведение учета.
- Разработка и приготовление сложных десертов для корпоративных гостей, на выездные мероприятия ( многоярусные торты , торты- шоу, кенди бары, ).
- Мотивация команды на хороший результат, сохранение дружественной атмосферы в коллективе.

Рассмотрю удаленную работу ( проэктную )- написание технологических карт, помощь в проработках локально, введение в ваше производство авторских рецептур.
Проведение мастер -классов по десертам.
Возможен выезд по Украине и за границу ( за счет работодателя). Гонорар обсуждается индивидуально

Освіта

МАУП Международная Академия Управления Персоналом

Маркетинг, Київ
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 8 місяців)

Международный маркетинг

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы Казмерчук Л.Н .-"Европейские десерты, эклеры".Курс Голумбевской О. " Сьедобная флористика в английской технике"

2010

Итальянские шефы , курс "Шоколад, корпусные конфеты, декор из шоколада, скульптуры из шоколада"

2016

Знання і навички

MS Word MS Excel Poster

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Французька — початковий

Додаткова інформація

Водитетельские права категории " B" c 2005 года.
Немного обо мне :
Так как я действительно нашла себя, свое дело , дело своей жизни, мечты , где можно творить , люблю готовить, не просто готовить, а создавать новые десерты , вкусы , сочетания , когда люди получают удовольствие от еды , а ты получаешь благодарность от них ...
За долгие годы работы я прошла путь от кондитера до Шеф- кондитера , от кондитерских до больших ресторанных комплексов и кеттерингов .В качестве Шефа открывала новые заведения Киева.
Мой опыт работы с 2009 года на сегодня это 12 лет . Умею организовывать работу кухни, подобрать и научить команду работать слаженно.
Работаю с поставщиками и подбираю качественные продукты в заведения по хорошим ценам , люблю выбирать ингридиенты, ягоды , фрукты на рынке , иногда вдыхая аромат тархуна на рынке , рождается новый десерт ..в этом особая магия.)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: