Резюме від 28 квітня 2023

Валентин

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2022 по нині (2 роки)
Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Повар

з 11.2021 по 02.2022 (3 місяці)
Grand Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Старший повар

з 06.2021 по 11.2021 (5 місяців)
Chicago Pizzza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Сушист, Шеф повар

з 10.2020 по 05.2021 (7 місяців)
Smile Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Был сушистом, спустя месяц повысили до старшего смены, с февраля назначили шеф поваром.
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Повар 2 категории

з 09.2018 по 07.2019 (10 місяців)
СушиЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Член бригади ресторану

з 01.2017 по 09.2017 (8 місяців)
ПІІ "МакДональдз Юкрейн ЛТД", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Пищевая экспертиза, Киев
Вища, з 2018 по 2021 (3 роки)

Контроль качества сырья и произведенной продукции
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции
Проверка качества готового продукта
Контролько за правильностью упаковки,маркировки и условия хранения продукции

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: