Не знаєте, як знайти роботу? З нашою суперінструкцією ви зможете все!

Резюме від 13 липня 2018 PRO

Хижняк Игорь Евгеньевич

Шеф-повар, техник-технолог общепита, 20 000 грн

Повна зайнятість.

Дата народження:
22 листопада 1982 (35 років)
Місто:
Вінниця

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2017 по 06.2018 (9 місяців)
Кафе Family Place, Винница (Общепит)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-Повар

з 06.2016 по 08.2016 (2 місяці)
Ресторан Black&white, Ямполь (Винницкая обл.) (Сфера обслуживания)

Открытие ресторана с нуля:
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

з 01.2015 по 05.2015 (4 місяці)
Суши-бар "Токио", Винница (Общепит)

открытие суши-бара с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной и японской кухни;
- создание меню.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала.

Шеф-повар

з 05.2014 по 11.2016 (2 роки 6 місяців)
База отдыха "Tameri", Винница (Отдых на свежем воздухе)

- открытие рестрана с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной кухни;
- создание меню и постоянное его обновление.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала;
- введение банкетного (свадебного) меню и калькуляционных карт к нему;

Шеф-повар

з 03.2014 по 11.2014 (8 місяців)
Детская планета, Винница (Детские праздники)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

з 01.2013 по 09.2013 (8 місяців)
Ресторан "MAFIA", Винница (создание теплой атмосферы и уюта)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

з 12.2012 по 01.2013 (1 місяць)
Караоке-клуб"Шоколад", (досуг)

Повар

з 12.2011 по 12.2012 (1 рік)
Кафе"Лимон", (кафе)

Су-Шеф,Шеф-повар

з 04.2010 по 12.2011 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Art Haus", (банкеты и т.д.)

Повар

з 05.2008 по 10.2009 (1 рік 5 місяців)
Кафе-бар "BURBON ", (отдых)


Освіта

Вииницкий КООП Техникум

Техник-технолог общественного питания, Винница

Середня спеціальна, з 09.1998 по 02.2002 (3 роки 5 місяців)


Додаткова освіта

  • Сеть ресторанов "MAFIA" (3 мес.)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    MS Office, Word, Excel,Internet Explorer, Opera, Power Point,Nero, Adobe Photoshop.

Знання мов

  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Максимально использую полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация.
Функциональные обязанности:
- Анализ товарооборота на предприятии.
- Оптимизация расходов на предприятии
- Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
- Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
- Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
- Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
- Усовершенствование организации производственного процесса .
- Разработка. Обновление .Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: