Резюме от 13 октября 2017 PRO

Хижняк Игорь Евгеньевич

Шеф-повар, техник-технолог общепита, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
22 ноября 1982 (34 года)
Город:
Винница


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-Повар

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
Ресторан Black&white, Ямполь (Винницкая обл.) (Сфера обслуживания)

Открытие ресторана с нуля:
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

с 05.2014 по 11.2016 (2 года 6 месяцев)
База отдыха "Tameri", Винница (Отдых на свежем воздухе)

- открытие рестрана с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной кухни;
- создание меню и постоянное его обновление.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала;
- введение банкетного (свадебного) меню и калькуляционных карт к нему;

Шеф-повар

с 03.2014 по 11.2014 (8 месяцев)
Детская планета, Винница (Детские праздники)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

с 01.2013 по 09.2013 (8 месяцев)
Ресторан "MAFIA", Винница (создание теплой атмосферы и уюта)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

с 12.2012 по 01.2013 (1 месяц)
Караоке-клуб"Шоколад", (досуг)

Повар

с 12.2011 по 12.2012 (1 год)
Кафе"Лимон", (кафе)

Су-Шеф,Шеф-повар

с 04.2010 по 12.2011 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Art Haus", (банкеты и т.д.)

Повар

с 05.2008 по 10.2009 (1 год 5 месяцев)
Кафе-бар "BURBON ", (отдых)


Образование

Вииницкий КООП Техникум

Техник-технолог общественного питания, Винница

Среднее специальное, с 09.1998 по 02.2002 (3 года 5 месяцев)


Дополнительное образование

  • Сеть ресторанов "MAFIA" (3 мес.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    MS Office, Word, Excel,Internet Explorer, Opera, Power Point,Nero, Adobe Photoshop.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Максимально использую полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация.
Функциональные обязанности:
- Анализ товарооборота на предприятии.
- Оптимизация расходов на предприятии
- Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
- Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
- Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
- Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
- Усовершенствование организации производственного процесса .
- Разработка. Обновление .Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: