Резюме від 18 березня 2020 PRO

Роман

Заведующий производством, шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дистанційно, Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством. Шеф-повар

з 09.1997 по нині (26 років 8 місяців)
Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, технологических и калькуляционных карт,Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд.
В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины.
В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли

Технология питания,инженер-технолог, Донецк
Незакінчена вища, з 2001 по 2003 (1 рік 10 місяців)

Не окончил университет в связи с рождением ребёнка в 2003 году.

Знання і навички

Знание европейской и национальной кухни, расчёт тех.карт

Додаткова інформація

Коммуникабельность, стресоустойчивость, умение работать в коллективе, нацеленность на результат, высокий уровень ответственности, порядочность, настойчивость, способность быстро обучаться и обучать других, требования к себе и подчиненным.

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-повар, технолог, зав. производством
Київ, Інші країни, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно

Зав. производством, технолог, мастер цеха
20000 грн, Дніпро, Дистанційно

Начальник производства, мастер цеха, сборщик, электромонтер
13000 грн, Харків, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: